» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ea还行呀,这几张wii作品的效果还算不错。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 13:14 发表
是不是,您去找原网址辩论,说过没有?

在这里浪费时间没有用,快去吧。
皇上加油!!!
千万不要松口!!!

我觉得,注意,只是我觉得
做人应该有常识,不能看到别的网站上写太阳西升东落就相信,就算是倭国网站也一样

引用:

辩论啥?贵网站欺骗了tgfc某纯真任饭?

辩论什么,我不能替他拟定命题,自己觉得怎么顺手怎么来吧。

说点正经的。我要说雷地地你真柴阿,看来你一点不了解GS的放图规则。多平台像极品飞车这种游戏,在没拿到游戏前放出的前几波截图可以说是不对应任何平台的图片,你可以理解为宣传图或概念图,很多多平台游戏早期放出的图片都是一模一样的,根本没有平台之分。而只有等到推出试玩或游戏发售后放出的几批图片才是实际游戏效果。这是常识阿。

明明抱着丑小鸭,却整天幻想是白天鹅,这饭当得真可怜.:D

引用:

为什么你就那么自卑,认定自己就不能比日本某网站编辑更早认清现实呢?

不过我坚信地星人的智商下限不至于达到这种境地,这让我不得不怀疑你的动机是不是在反任。
在喷子论坛搞臭一个阵营的最好的办法就是造神,一个不可理喻的疯子,您正在充当这个角色。

这图片确实是720P的,WII上基本没可能实现.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-3 13:25 发表

为什么你就那么自卑,认定自己就不能比日本某网站编辑更早认清现实呢?
这从何说来?

我转个帖子,你表达不忿,跟我有什么关系,你的真相跟我说的着?

您要证明真相,去始作俑者处说,不要跟我说,跟我说没用。我帮您明确您的目标所在

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-3 11:58 发表
观望状态,不知真假
凑字凑字.........:D

楼主厚道的话请把48楼的图片编辑到顶楼,标题改不改随意

引用:
原帖由 月光狼人 于 2007-9-3 13:42 发表

凑字凑字.........:D
原来是诗人啊

tg是不能这样灌水滴

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 13:40 发表

这从何说来?

我转个帖子,你表达不忿,跟我有什么关系,你的真相跟我说的着?

您要证明真相,去始作俑者处说,不要跟我说,跟我说没用。我帮您明确您的目标所在
天下网站多了,哪天你转个av过来也不奇怪
真好笑,这种画面不去看ea的官方视频,转个已经被证明是张冠李戴的日本网站,难道标题里的幼稚评论也是日本网站上的?
至于真相,你根本没什么可以和我争的,谁让我看过这个trailer呢

除了车身以外,环境我相信还是做得出来的,因为并不是很复杂,几张截图也看不出特效。

问题是在wii上开发游戏,厂商的注意力都会集中在操作上,画面反正也不在乎,就算再用心,总比不了另两台主机,不如扬长避短吧。

前一阵公布的某款wii解密游戏,画面很干净,算是相当不错的了。

发新话题

官方公众号及微博