» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

不满足也得满足,还能怎么样?

既然不满足就不要拿销量压画面比WII好的游戏机了,虽然这么做的只有论坛上几个没有WII的"著名任饭"

反过来RF和SF想以画面压NF,可是NF以一句"满足现有画面"反驳...多尴尬啊

哈哈,画面差被说成我满足了这个画面。。。。很强的理论啊
就好比我老妈满足俄罗斯方块掌机无敌啊

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 22:55 发表
哈哈,画面差被说成我满足了这个画面。。。。很强的理论啊
就好比我老妈满足俄罗斯方块掌机无敌啊
就是类似这种论调...

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 22:39 发表
按理说人的欲望是无穷的
任饭能满足于WII的画面
我确实是很佩服的:D
按理说人的要求是无穷的
软饭能满足于XO的质量
有的还买几台来支持
我确实是很佩服的

真饭应该是观望等待不红版本的,而不是支持微软,让微软还以为三红版多么受玩家欢迎呢,你看,三红之精英版就来了

wii谈什么画面 应该谈游戏性

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 22:56 发表

按理说人的要求是无穷的
软饭能满足于XO的质量
有的还买几台来支持
我确实是很佩服的

真饭应该是观望等待不红版本的,而不是支持微软,让微软还以为三红版多么受玩家欢迎呢,你看,三红之精英版就来了
有RF喜欢三红的吗...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 22:56 发表

按理说人的要求是无穷的
软饭能满足于XO的质量
有的还买几台来支持
我确实是很佩服的

俺是软饭~俺对于微软3红的反应就是:曹他娘的微软老子甘你娘,一天不解决三红一天骂不停

俺不会说俺没红俺对微软保修三年很满意

嘿嘿我就佩服那些对wii画面满意神人,都是我老妈等级的瓦

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 22:59 发表

有RF喜欢三红的吗...
有啊,有的还特别喜欢买2,3台以增加三红率呢

这个问题实在是多余的,不喜欢三红还买,还是认定微软的技术不会出不三红的了?对微软这么不信任还能当软饭

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 22:39 发表
按理说人的欲望是无穷的
任饭能满足于WII的画面
我确实是很佩服的:D
说这话的活该被喷了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:00 发表

俺是软饭~俺对于微软3红的反应就是:曹他娘的微软老子甘你娘,一天不解决三红一天骂不停

心里骂有什么用,软饭买的越多,微软自然就生产越多,其实三红不早点解决完全是软饭的自作自受

我是玩家是消费者可是不人家的看门狗和奴才,厂家好的要表扬坏的就要骂!!!!

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 22:51 发表
既然不满足就不要拿销量压画面比WII好的游戏机了,虽然这么做的只有论坛上几个没有WII的"著名任饭"

反过来RF和SF想以画面压NF,可是NF以一句"满足现有画面"反驳...多尴尬啊
很抱歉并不是所有人都一定要看画面.

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:00 发表

我刚买了两盘FE的SFC卡来玩,SFC的都能满意,WII的为什么不能满意?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:07 发表
我是玩家是消费者可是不人家的看门狗和奴才,厂家好的要表扬坏的就要骂!!!!
你是消费者?

照你的意思卖几千以上的智能手机的厂家可以活下来,卖黑白屏只能打电话手机的厂家全关门.

发新话题

官方公众号及微博