» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【技术讨论】:低……咳……全年龄向路线真的有错么?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-8-20 21:14 发表
但是厂商的高明不意味着我们玩家要甘受其长达几十年的忽悠。对于那些逐渐感觉到NIN的游戏没有与时俱进而开始不一味为NIN卖命开始对NIN颇有微词的心智成熟的男子,我只能遗憾的说,你们已经不再是受NIN关注的群体了,NIN的hardcore计划中没算上你们,要么继续强打精神在NIN创造的世界中嘻嘻哈哈,要么早日脱NIN,回归成年人的世界吧
顶这句

北京狗娃顶一下北京狗狗

有的时候把游戏归为成人向可能是因为其中含有少量(或大量)暴力、血腥或者色情内容
反过来,有的时候一款游戏因为内容完全健康而归为全年龄(比如一款出色的赛车游戏)
那么,大人玩玩全年龄的游戏也是很正常的,因为好游戏没有令人拒绝的理由啊。不能说仅仅因为这款游戏分级是e,成年人就不去玩了吧?

年龄不是问题,能否创造更多的利润才是王道

我觉得和年龄无关。

在我的概念中,任坚持走的是纯粹游戏的理念,和次时代游戏讲究视觉刺激或者模拟现实截然不同。简简单单的全家同乐,即便是有难度的核心向游戏,基本围绕的是游戏的系统,很少把现实各种要素带入。

个人的感觉是,纯粹游戏会让人很投入,也更容易亲近。不过时间长了,也确实比较容易厌倦。

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-21 07:58 发表
这贴里怎么有人都一把年纪了还是这么没教养,还教训起别人了
知道我说谁吗就乱插嘴?前面有人上来就让楼主滚,你觉得很有教养是吧?如果是的话我是要连你一块教育

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-21 13:20 发表

知道我说谁吗就乱插嘴?前面有人上来就让楼主滚,你觉得很有教养是吧?如果是的话我是要连你一块教育
"那些逐渐感觉到NIN的游戏没有与时俱进而开始不一味为NIN卖命开始对NIN颇有微词的心智健全的男子

那些逐渐感觉到NIN的游戏没有与时俱进而开始不一味为NIN卖命开始对NIN颇有微词的心智成熟的男子

早日脱NIN,回归成年人的世界吧

儿童和女人是地球上最容易忽悠的两个物种"

教养美...

以现在的医疗科技来说百病好治...

还是有些绝症是没办法医的~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-21 13:57 发表

教养美...

以现在的医疗科技来说百病好治...

还是有些绝症是没办法医的~
没错,你这拐弯抹角损人的病就很需要治
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:00

全年龄游戏是低幼游戏?233MAX.

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-21 14:09 发表

没错,你这拐弯抹角损人的病就很需要治
知道损你就好...

我这拐弯抹角损人的病还是有办法治的...
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:01

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-21 14:16 发表

知道损你就好...

我这拐弯抹角损人的病还是有办法治的...
需要我给你治就直说,我很乐意。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:01

这...........
是技术讨论????
我倒是很愿意回到小朋友的时期
虽然那个时候游戏不象现在这么多

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-21 14:22 发表

需要我给你治就直说,我很乐意。
你有本事治我肯定没意见咯...

不过你还是担心你自己的病去吧...

教养啊教养...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-21 15:00 发表

你有本事治我肯定没意见咯...

不过你还是担心你自己的病去吧...

教养啊教养...
躲在马甲后面嘴硬是吧?有种一点,别这么猥琐。
本帖最近评分记录

我又成马甲了?~

这孩子病的真不轻啊...
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:02

发新话题

官方公众号及微博