» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好一出悲剧 ---- Kill Zone 2

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:53 发表

哦?不至于吧,虽然你的处境很惨,也不用往绝路上走啊,不过你要走,别人也管不了,呵呵
恩,有空找个北京人,让他帮你翻译一下咱们的对话吧。

撤了~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-19 00:54 发表

恩,有空找个北京人,让他帮你翻译一下咱们的对话吧。

撤了~
你还没走啊,你不是已经去赶路了吗?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:56 发表

你还没走啊,你不是已经去赶路了吗?
丫头整晚都等我,她就是干这个的。你应该最清楚。

走了~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-19 00:38 发表

GT是啊.你觉得我会买XB的方向盘么?难道你用的XB方向盘:D
用手柄的操控都有问题了,用方向盘不是输得更快
当然要用xo方向盘

拟真类手柄怎么会比的上方向盘

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-19 00:56 发表

丫头整晚都等我,她就是干这个的。你应该最清楚。

走了~
说了半天还在这,婆婆妈妈,跟个娘们似的,要赶路快走啊

lz这贴我拿去转一下

行不?

猛男哥。。。。你的字白码了

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-19 01:08 发表
lz这贴我拿去转一下

行不?
不和谐       !

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-18 23:50 发表
把标题换成FORZA2 也没什么说不通的

当然,HALO的牛B是无庸质疑的:D
至少Forza2没有被hype得那么离谱,M$也没有在it身上寄予那么多不切实际的期望

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-8-19 00:14 发表
KZ1很差,2根本没有期待的理由.如果这人自称无比渴望玩到续集,那么可以肯定的一点,这人对XO上真正的优秀FPS他是多么的憎恨

还有可以肯定的就是这人也绝对不是真正的FPS玩家
对于某一人群,世界上的FPS有两种,好的FPS——神机上的和坏的FPS——非神机上的,世界上的游戏机也有两种,坏FPS专用机(比如
XO)和神机(现在看起来更像“好FPS专用机”)

Ash的发言被无视了

写到这个份上已经没有任何立场可言了。HALO3好不好 KZ2好不好已经完全没有关系了。
这篇文章烂到极点

很多饭,都不愿意说对手一丝好的地方。狭隘至极,极度小心眼,这种人最让人瞧不起。

我是索饭,BIOSHOCK,我昨天玩了,的确是神作。只可惜不是某些软饭心中那种类型的“只有自由度高”的才是神作(这种人不一定承认,其实骨子里就是这么狭隘)。它是另一种神作,彻头彻尾的MGS型的神作,U3引擎的确很强,所以可以玩的要素很多,但骨子里不是那种追求自由度的游戏。

赞扬一个你不喜欢的主机,赞扬一个你不喜欢的主机上的游戏,就要了你的命么?

GTA还不是3代才开始红起来的。
1代不怎么样也不是大问题,续集比前作好的例子虽然不多但也不是没有。

如果说前作不行还不如重新来一个新名字什么的。
我觉得,一方面公司都买下来了,即使换了大家也会传说这是杀戮地带制作小组的,脱不干净关系的。
然后杀戮地带剧情属于用科幻背景再次演绎2战,SCE在这方面确实很有兴趣,抵抗也这么搞出来了,说明他们确实喜欢呢。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 02:11 发表
很多饭,都不愿意说对手一丝好的地方。狭隘至极,极度小心眼,这种人最让人瞧不起。

我是索饭,BIOSHOCK,我昨天玩了,的确是神作。只可惜不是某些软饭心中那种类型的“只有自由度高”的才是神作(这种人不一定承认,其实骨子里就是这么狭隘)。它是另一种神作,彻头彻尾的MGS型的神作,U3引擎的确很强,所以可以玩的要素很多,但骨子里不是那种追求自由度的游戏。

赞扬一个你不喜欢的主机,赞扬一个你不喜欢的主机上的游戏,就要了你的命么?
废话,向FPS游戏要求自由度是小白才会说的话.
难道你认为BIOSHOCK是彻头彻尾的RPG?

不是自夸,本文虽有立场,但却客观得很.
你要不服可以就内容来驳

你最后一句话可以献给这里的某些索饭. 他们中有的已经到了脸面都不要的地步了.
我喜欢XO是真,不喜欢PS3却是假.
不过,让我从PS3上找到很好的游戏,现在来看很难,你能推荐一两个么?

发新话题

官方公众号及微博