» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:48 发表
既然FR那么爱BS里的水,那我就来指出2个问题。
1,第一张图的物理效果不太理想,柱子附近的水纹应该不那样的。
2,第二张图的水花也太假了,可能是动态截图的原因吧。
你这话说了等于没说啊,为什么1加1等于2?因为不应该等于3啊,因为等于4也太假了吧?:D

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-8-17 11:15 发表
刚看了GS上的一段讨论有感

最近的BIOSHOCK,我还没玩上DEMO,听说制作组专门花了两年时间为该游戏开发了独有的水特效引擎.

ht ...
2年时间的做的,独特的水特效引擎,就这效果?????蓝糊糊的一片,这什么东西?

RF们确定这是真的???

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:50 发表
为什么有些人傻到以为游戏里的所有效果在现实生活中时常出现?
原来现实里没有的效果才是真实的!神机3做出的效果就是真实的!原来我们都生活在了Matrix里口牙!

觉醒美:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:47 发表
不知道某些人在高兴什么,支持的游戏连PSN下载游戏都不如。
是啊,可喜可贺,PSN上的游戏终于接近当代游戏的平均水准了,或者说是PS3的已面市游戏已经接近平均水平?
而且还是一个“小游戏”。

:D

普天同庆啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:52 发表
等BIOSHOCK人物在水中行走的实拍。
到时候就真相大白了~

物体掉进水里,会有漂浮移动效果么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:52 发表

IGN, 1UP等是根据BS中的水来打分的?
如此之差的水效果,如此之差的质感,如何可以得到满分的Graphics评分?一定素收了黑钱口牙!!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:53 发表

到时候就真相大白了~
真相早就大白了,只有小白没看到媒体评论:D

赞平均水平。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-17 11:53 发表
物体掉进水里,会有漂浮移动效果么

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 11:52 发表

原来现实里没有的效果才是真实的!神机3做出的效果就是真实的!原来我们都生活在了Matrix里口牙!

觉醒美:D
看来你可能不知道游戏是什么, 完全没有和你再讨论的必要了。

明显CRISIS最好

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-17 11:54 发表

真相早就大白了,只有小白没看到媒体评论:D
这时他们对IGN的红宝书是选择性失明的。
你要理解他们的心情。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:54 发表

看来你可能不知道游戏是什么, 完全没有和你再讨论的必要了。
嗯,龙穴的火球入海就素完完全全滴真实

我了解了

我也消失了站台上.

看来你连话都不会讲,我错了:D

发新话题

官方公众号及微博