» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:21 发表

你天天啃鹹菜饅頭?
国人就是这么生活过来的.只能说明你吃不了苦.:D

什么战神啊,最终幻想啊,都是可玩可不玩的,我都是玩了一半就没兴趣的

战神玩到一多半搁置了几天就忘了继续了,最终幻想号称最巅峰的六、七两代也都没玩到底,

都是些蛮幼稚的游戏,轻飘飘的,总不可能几个游戏比一套世界通史还更有份量,这还只是中学时读的课外书呢

仙剑、轩辕剑倒是玩通了好几作了

反正游戏就是游戏了,都差不多就那样了

是不是有不同意见的人想要跟我比比内涵能力了?hahahaha

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 13:28 发表

问题是,仙四很烂吗?
我說可玩可不玩而已,原來可玩可不玩=爛

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-10 13:32 发表

国人就是这么生活过来的.只能说明你吃不了苦.:D
我都能翻譯潤色原版的輻射1,干嘛吃苦 ,現在正準備漢化奧秘ing

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-10 13:29 发表

在他看来,国产=烂

或者说纯粹就不是一个rpg fan所以跑来捣乱的:D
我對rpg沒愛干嘛參加輻射1奧秘漢化,現在硬盤裏還有楓之舞和阿貓阿狗

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:41 发表

我都能翻譯潤色原版的輻射1,干嘛吃苦 ,現在正準備漢化奧秘ing
非常期待阁下的工作成果。您辐射1的工作成果可否让在下瞻仰一下~~

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-10 13:30 发表
天天咸菜馒头每个人都可以,天天鱼翅鲍鱼每个人都可以么?
你吃一個月鹹菜還不胃裏酸出鳥來

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:39 发表

我說可玩可不玩而已,原來可玩可不玩=爛
有哪个游戏是非玩不可的,来举个例子,看看我有没有因为没玩缺胳膊少腿了,还是发育不良了?

引用:
原帖由 steshen 于 2007-8-10 13:43 发表

非常期待阁下的工作成果。您辐射1的工作成果可否让在下瞻仰一下~~
你去www.bn13.com吧,他們用的ntrpg文本基本都是我整理的,現在全部文本在我這裡校對和潤色

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 13:44 发表

有哪个游戏是非玩不可的,来举个例子,看看我有没有因为没玩缺胳膊少腿了,还是发育不良了?
有機會可以選鹹菜和鮑魚,我當然選鮑魚

对这种题材的RPG没爱啊

下了原声听

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:45 发表

你去www.bn13.com吧,他們用的ntrpg文本基本都是我整理的,現在全部文本在我這裡校對和潤色
老貓
蓝色◎流星
seanfx
ntrpg
失控的胖子
lspwjun(麻雀)
duwei
lbhzt(烟雨)
venom2000
anca_qin
NukeCoke
fabiocapello
asasass
noword
圆石陷阱
自由艺术家
小写的牧歌
sin
bean
laplace
zhaoxf62
天山七剑
wawbwc
无效指令
weizheng1129
nixcyx
夜叉狼
浪子小文

请问这些人里面,哪个是阁下呢?

ntrpg佔了1/3的文本,全部是我整理的,現在也都是我在潤色

#
# Talking cows special encounter text
#

#{100}{}{Moo.}
{100}{}{哞!知道吗,BN13那些汉化辐射1的汉化小组成员根本就不懂英文。}

#{101}{}{Moo!}
{101}{}{哞!在我的身体里就有一个净水芯片,但是杀了我,我也不给你。}

#{102}{}{Moo, I say.}
{102}{}{哞哞哞哞!哞~!哞~!哞哞~哞~哞!哞哞~哞~!哞哞~哞~!哞哞~哞~!哞~哞哞哞!哞~哞!哞哞~哞~哞~哞~!哞哞哞哞~哞~!哞哞~哞哞~!哞~哞~哞~!哞~哞~!没听懂?人类真是愚蠢啊,没听出来这句话是摩尔斯密码吗?}

#{103}{}{It's a wild Brahmin.}
{103}{}{那是一只野生双头牛。}

#{104}{}{There is nothing natural about these cows. The second head can only be the result of some strange mutation.}
{104}{}{这些牛不是原来就这样的。第二个脑袋显然是辐射变异的结果。}

#{105}{}{Looks pretty normal to you.}
{105}{}{看起来似乎很正常。}

:D :D

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:45 发表

有機會可以選鹹菜和鮑魚,我當然選鮑魚
小心撑死你,.

发新话题

官方公众号及微博