» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDS DQ IV/V/VI 重制计划杂志报导(胜者全拿,一个DQ也不留下)冬季第一彈DQ IV!!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 08:18 发表
没DQ3,不爽.

不过正好PS上的DQ4打到主角出来就一直没打.............

全都要Z版伺候!!!!!!!!!!!
老兄你啥时买过D了:D

居然三作一起公布
颤抖一下……
画面是我喜欢的风格

我要DQVI

再次来喊口号!

DQ4公主大人最强,速度与力量的完美组合,跳出了女孩必定会魔法的怪圈!这。。。
还有8次逃跑会心一击100%最高!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-7-31 02:54 发表
我是来嘲笑roto的,

喔,我们psp有dq6,-------------ds版
骆驼说过?

QUOTE:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:21 发表
关于dq重制,和田洋一已经辟过谣了

果然身体是最诚实的

DS是第一台一次性重制3作DQ的主机不?~

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-7-31 09:25 发表
似乎是的
印象中DQ系列的第一次重制是SFC的三代

期待汉化,DQIV是我玩的第一作RPG,也是唯一一作DQ,时间也是最长的

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-7-31 09:25 发表
不是,sfc重制了dq123,gb(c)上也有dq123。

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-7-31 09:26 发表

似乎是的
印象中DQ系列的第一次重制是SFC的三代
明明是1+2.............

1+2画面提升有限~~~

谁会和钱过不去啊?

没看FF3都过百万了,这就是DS的力量.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-31 09:33 发表
1+2画面提升有限~~~
有限?你说笑吧............... 看看FC DQ一多么地惨..........记得日版连角色转向都没的.

帅啊!!
一下天空三部都在DS上公布
今晚做梦也会笑啊!!

最近又在玩FF6,看到下楼的口那个方块,又想起了吞食天地

发新话题

官方公众号及微博