» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软打压索尼有方!Vista支持HD就是不支持蓝光

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-30 17:09 发表
只要微软不理睬,bd的反盗版系统就可以了。  现在来说,hd 播放器销量上去才重要。 大家都有市场占有率,微软就可以决定谁生死。
微软就可以决定谁生死

我是来赞这句的

引用:
原帖由 specialc 于 2007-7-30 18:30 发表
我的本本就是vista啊,装了powerdvd可以看BD的
什么本?

这招狠啊~

XBOT info:

PC领域微软有至关重要的话语权

原来所有光驱的驱动都是微软写的

http://www.vaio.sony.co.jp/Products/FZ1/

sony 自家蓝光电脑都出来了, 我认识的索饭都有2个人买了, 莫名其妙的东西有什么好吵的!

楼上你现在用的光驱难道没用到微软写的驱动吗?你安装了第3方的驱动了?:D

这贴早就不知道在争什么了。  我只是否定了lz得贴。  有ls你什么事吗? :D

果然存在平行世界

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-30 20:50 发表

在下算是技术爱好者,只是蛋疼想讨论下屏蔽bd的技术实现,不过既然没有知音那就算吧:D
那么你不妨去研究下微软收购sony的技术实现吧

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-30 20:50 发表

在下算是技术爱好者,只是蛋疼想讨论下屏蔽bd的技术实现,不过既然没有知音那就算吧:D
那么你不妨去研究下微软收购sony的技术实现吧

任何一个设备的驱动接口都是公开的,操作系统不需要知道具体是什么东西,只需要提供一些接口就可以了
而微软说的不支持BD是指系统不能直接读取BD的device信息,也就无法分配正确的资源给BD
但是这个不代表厂家做不了,毕竟就如同我说过的那样,这些接口都是公开的,厂家的驱动可以告诉系统如何分配

这个帖子挺傻的..

还好微软不傻,真不支持蓝光,被告到破产都没准

就算明目张胆的垄断,也是技术垄断,而不是价格垄断。HD和BD都不是MS的产品,支持哪一个你有能奈何?

不过既然说的垄断法,各位又有谁了解多少?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-30 19:04 发表

当然,MS可能会在VISTA上有意无意给BD下点套,不过这点你在官方声明里肯定是找不到的,而他们可以归结为软件上的BUG.:D
那要看法官相不相信,并不是微软自己说是bug就是bug

发新话题

官方公众号及微博