» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创商务讨论)任天堂有进入手机市场的可能吗?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-7-29 17:23 发表
关键这东西便宜么?
这个我说过了,任天堂有长期掌机研发的成功经验,在成本控制上没有问题。

而且假设小生说的“TP”存在的话,可以不用靠硬件争钱,它的游戏与“TX“完全兼容。
买了TP的用户就是任天堂的游戏用户,这在价格的可调节空间上显得非常大。
克服了类似IPHONE的手机主要靠硬件争钱的弊端,这种优势其他手机商都难以相抗。

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-7-29 19:40 发表
任天堂很保守,他才不会去做手机呢,日本手机都是以服务赚钱的。卖硬件赔死人的。
况且日本手机更新快,1年就过气。最多做做手机游戏而已
没看到我说的任天堂游戏手机靠什么争钱吗?
正因为手机更新快,所以我支持任天堂自己研发游戏手机。

为什么诺基亚不断推出新手机?卖硬件赚钱啊!它要千方百计刺激客户更换手机,
而任天堂靠游戏赢利的模式克服了这个缺点,更新速度不用象其他手机一样。

还有一些人说任天堂可以开发手机游戏而不用做手机硬件,
那么我问一下做出来的游戏以什么方式赚取利润? 下载收费?
现在世界上有靠制造收费下载的手机游戏真正做大的游戏公司吗?

自己发售游戏手机,与下一代掌机软件完全兼容,卖一台手机就多一个游戏用户,
赢利模式非常清晰。

TP与TX在价格与外型上做出比较大的区别,是为了尽量不影响传统的掌机用户,
我说过一切以任式下一代主力掌机TX为核心,再尽量扩展掌机游戏用户。

手机所特有的通信优势,在游戏上动动手脚加强TP的吸引力也不是问题,
到时买双机的人恐怕也不少吧。

应该不会做,也不看好任天堂做手机。

有这种观点的人  只能说 很内服~~~

微软做了这么多年系统软件   也没做成功几个应用软件

通用卖了这么多年汽车 也没去倒卖石油   

什么赚钱 做什么的 这种理念  估计只有国内大企业才会去做

任天堂什么时候 真正一统游戏业的江湖了 估计才会去想手机市场

iphone  ?我正等着看她的笑话呢

JOBS看来是忘了10年前的失败了

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-29 19:37 发表

很多手机用户根本没尝试过任天堂的掌机,给他们机会玩了优秀的手机便携游戏后,
这种不重要的因素会慢慢变得重要。

而一旦这种因素变得重要,任天堂的游戏优势在手机市场大有作为。
要知道DS发布前很多女性是不接触掌机游戏的,
她们喜欢上DS游戏后一样有强烈的购买力。
纯手机用户一样如此。。。
DS出现以后,手机游戏和掌机游戏的定位看起来靠近了很多----但是咱得先把这个概念搞清楚,买游戏机掌机是为了玩游戏,买手机就一定是为了游戏么?这是个能在一定程度上左右用户购买方向的因素,主要因素依旧是:便携性,外观,网络,话费,等等.
引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-29 20:04 发表

自己发售游戏手机,与下一代掌机软件完全兼容,卖一台手机就多一个游戏用户,
赢利模式非常清晰。

TP与TX在价格与外型上做出比较大的区别,是为了尽量不影响传统的掌机用户,
我说过一切以任式下一代主力掌机TX为核心,再尽量扩展掌机游戏用户。
你真的清楚手机游戏是怎么盈利的么...

提示一下关键词: ISP

好吧,你说说N自家的手机游戏以何种形式何种渠道发售吧

任天堂已经成为一个品牌了,做什么都会有一大批人去买的

任天堂已经成为一个品牌了,做什么都会有一大批人去买的

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-29 20:22 发表
有这种观点的人  只能说 很内服~~~

微软做了这么多年系统软件   也没做成功几个应用软件

通用卖了这么多年汽车 也没去倒卖石油   

什么赚钱 做什么的 这种理念  估计只有国内大企业才会去做

任天堂 ...
这观点就偏激了

微软的Office系列你不能忽视

IBM为什么要把PC事业部卖给联想,也正是因为服务的产出比更高

任不做手机游戏,我觉得原因是受限太多,毕竟手机网络增值服务是王道,要做增值你就得看ISP脸色

“好吧,你说说N自家的手机游戏以何种形式何种渠道发售吧”

我说了,不用刻意出什么手机游戏,就比如现在任天堂有游戏手机,
它有DS的卡槽,直接玩DS游戏,明白吗?说白了就是卖更多的DS游戏。

前面说了这么多都没有说明白,不想说了。。。。

Rainheart请看原文最后一段

“TP的主要赢利模式还是游戏与服务”

ISP不就是为顾客提供网络服务么,
本来就包含在服务之内。

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-29 22:04 发表
“好吧,你说说N自家的手机游戏以何种形式何种渠道发售吧”

我说了,不用刻意出什么手机游戏,就比如现在任天堂有游戏手机,
它有DS的卡槽,直接玩DS游戏,明白吗?说白了就是卖更多的DS游戏。

前面说了这 ...
我不是早给您分析了吗?
兼容DS游戏,它就必须有跟DS一样的屏幕,体积,这点您不能否认吧?
请问您会买这么大的手机吗?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-29 20:04 发表

自己发售游戏手机,与下 ...

现在世界上有游戏厂商去做手机赚钱的游戏公司吗?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-29 19:37 发表

很多手机用户根本没尝试过任天堂的掌机,给他们机会玩了优秀的手机便携游戏后,
这种不重要的因素会慢慢变得重要。
而一旦这种因素变得重要,任天堂的游戏优势在手机市场大有作为。
要知道DS发布前很多女 ...
如果你觉得穿着西装或者在客户面前拿出这么个玩意儿来打电话或者办事客户还对您有哪怕一点点的尊敬和信任的话,当我什么也没说。
DS和PSP可以在酒店机场自己躲着玩,你40了玩Pokemon没人管。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 22:12 发表

我不是早给您分析了吗?
兼容DS游戏,它就必须有跟DS一样的屏幕,体积,这点您不能否认吧?
请问您会买这么大的手机吗?
外型上这点做到很困难吗?这是任天堂设计部的事情,不想扯太多话题。

GBA屏幕那么大,放到DS上显示游戏画面怎么变小了?

文中假设中的TP本来就比TX高端,屏幕更小更优秀,适合手机用户。

发新话题

官方公众号及微博