» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

你踢球不如我们国足你就不能批评国足的低劣么?

日本技术不如美国是事实 和自己是哪国人有什么关系

自己国家都在做泡菜网游而已、、、

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-7-29 12:00 发表
我不知道美国技术有多强,我只知道同样是足球游戏,WE可以把FIFA轰成渣。
只能说你没玩过UEFA XO版    自从玩了UEFA    PES6飞盘了

照楼主的理论,估计楼主是不玩日美游戏、不看日美电影、不用日美电器的,因为他是国人。

自己不会制作游戏
也可以评价下游戏么……

技术高——画面好——游戏好——销量好——个人会喜欢
每一步都不是必然结果
so,日厂技术差就差吧

LZ你这个命题可以打倒你自己啊

日本技术就是不如美国,有问题吗?
L猪你是日本猪,看到自己的主人技术不如美国时,就急了!

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-29 19:45

嘲笑和指责日本的技术不如美国与自己是哪国人有何联系

这有什么奇怪的...为什么不能说?
技术性文章这里好象很少滴

楼猪不是小日本就是小日本的狗,居然来TG骂中国人,难道楼猪这种SB不应该BAN了?建议日本人和狗不得入TG。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 违规内容 2007-7-29 20:36

我喜欢实用主义者,鄙视自己啥也不是,还在那儿yy的幻想家

这里果然美国人和粪青多,失敬!

怎么谈到国家去了 啧啧

从标题就能想象出本人是日本人,并且贬低国人。美国人的想象力真tmd丰富!

发新话题

官方公众号及微博