» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 14:32 发表
你错过了Season1的Playoff? Gib team就是因为这个Playoff才发达的
4DPS,当年连想也不敢想,现在是如日中天啊。

Healer只是1个方面。有MS Warrior在,Healer的MP迟早被抽光。就算是Power trip这种龟派,其基 ...
我会对着他们的尸体
/CRY
/MOURN
/SOOTHE
然后慢慢吃东西。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 13:56 发表

不能不说Ming还是有点脑子的。
5v5现在4dps的gib team大行其道,贼成为很多gib team里面比较常见的先发职业。Reason?能够恶心到术士的,还是只有贼阿。:D
剩下的么我也不多评价了,骂他和捧他的很多都是 ...
4DPS……当年谁想得到啊……
作为WS的术士,BS贼,特别BS UD贼,虽然我风骚的跑位已经有一定火候,但还是常常遭贼的黑手
顺便向坚持火毁的DD致敬……

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 14:55 发表

我会对着他们的尸体
/CRY
/MOURN
/SOOTHE
然后慢慢吃东西。
为何这么恨他们捏?要有爱,要有爱!

国内竞技场说不准会被外挂和刷子充斥。。。

LS教下怎么刷啊

恩,还在WOW中徘徊的大老爷们

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 15:18 发表
LS教下怎么刷啊
MF已经有刷队了,官网论坛

连发了!!编辑掉

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 17:06 发表

MF已经有刷队了,官网论坛
大哥给个连接啊,起码给个帖子标题啊

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 18:33 发表
大哥给个连接啊,起码给个帖子标题啊
这种事情还是要谨慎
自己想办法吧

反正已经有人在刷了,从Season1开始就有了

哦,ming似乎喷过wl是wow里倒数第二没有技术含量的职业。

ming的事迹告诉了我们noob和喷子也是需要偶像的。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 18:39 发表

这种事情还是要谨慎
自己想办法吧

反正已经有人在刷了,从Season1开始就有了
我并没有打算刷,只是好奇而已!不知道怎么个刷法

MING现在喷的越来越没水平了。在我心目中第一盗贼是SHURRIK,在我DZ还处于一生绿装混战于3大5人副本的时候,手持2把FELSTRIKER的SHURRIK让我热血沸腾了好久好久,要说战斗贼的话,RULER当年也是神一样的存在,MING说实话最早我还根本不知道有这号人。。。。

电子经济靠暴雪吃饭

发新话题

官方公众号及微博