» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KILLZONE 2 VS HALO 3 画面比较

有时候图片看起来感觉和实际游戏效果完全不一样

星际2的图就很渣~实际游戏视频效果感觉就完全不一样

.......晕 这个图真好

支持LZ,敢于说真话的软饭还是很可爱的:D

软饭:光环3重视的是游戏性,不是画面

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-11 18:34 发表

图片是我转的。。。。
这软饭。。。。。。
哈哈哈哈哈,笑死我了...还都自称认识中文...

这树,这树叶,真是惨到喷血啊

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-7-11 18:39 发表
视频还未下,简单说句吧:
如果画面还在见仁见智地争论的话,那游戏素质和销量不用比了
KZ2现在的挣扎只能是现丑,而已
原来kz2销量您都知道啦 大家快来拜神

ps:如果这游戏能移植xo,软饭会喷吗?如果独占xo上面,马上变成神作了吧?3岁孩子都知道,5元钱就是比500元来的实惠,游戏毕竟不是日用品,衣服5元跟500元的区别太大了,而游戏呢?一样玩,喷子们,承认吧,客观饭原谅你们,我们很宽容的:D :D :D :D

ps2:今天是狂欢节:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-7-11 23:07 发表

哈哈哈哈哈,笑死我了...还都自称认识中文...
您的假牙掉了。。。。。。

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-7-11 18:47 发表

KZ的乐趣比HALO大吗?大家怎么不玩KZ玩光环呢?你快洗洗睡吧
ps2大作一堆,何愁一个kz玩?xb大作很少,不玩halo,不玩奶排,doa3,忍龙,还有啥?我问你,还有啥?还有啥啊.哈哈哈哈哈

你真可爱,对了,halo还有pc版,快去拉拢pc玩家吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-11 23:08 发表

这个是什么游戏?  树的贴图够汗啊.........

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-7-11 18:59 发表
放到原大尺寸看,同志们~~~:D :D :D

真实玩得时候才觉出来好坏,看图虽然雾蒙蒙的,不过KZ的图看起来还不错的样子。去找录像先看看~~
同意,不过bbs真有主机,和真心玩游戏的貌似很少.喜欢跟风的人太多太多

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-11 23:08 发表

好脆弱的孩子

那你看到这岂不是连内脏都得喷出来?

LS的你这图什么游戏啊,这画面怎么惨成这样子

看了下原来是XO的雇佣兵2

容我说句
halo3感觉还是用的上个世代的技术。贴图精细,光源效果好,色彩好,解析度提高,仅此而已。
kz2用的才是次世代技术,光是人物衣服的真实运算就可以把helo3的固定人物模型轰成渣。更不用说真实的光源,物理效果等。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-7-11 23:30 发表

好脆弱的孩子

那你看到这岂不是连内脏都得喷出来?
你个傻孩子,怎么还不明白,因为这游戏跨平台了啊,做在XO上了,所以才渣成这样

发新话题

官方公众号及微博