» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁血洗谁? 光环3 新图放出(更新中)

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-11 15:48 发表

360游戏720P可以插值到1080P,有什么问题?
我想知道原生是多少分辨率啊,还有最后张图是3840*2160,也是插出来的游戏画面?

引用:
原帖由 enixxu1989 于 2007-7-11 15:30 发表
人物表情都没还说画面好。软饭们,你们在颤抖把……
带着头盔做表情

这云好有感觉

牛鬼蛇神都出來了

这画面还不行?索青们你们就酸吧。。。。。。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-11 14:06 发表
留着2小时后挖坟~~
准时来了。谁血洗谁?:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-11 16:27 发表

准时来了。谁血洗谁?:D :D

http://ps3media.ign.com/ps3/imag ... killzone-2-20070711 ...
问你哪谁血洗谁,这两张图加在一起细节还没有顶楼第二张图细致

别现了,被kz秒了

K2的图不是清晰版视频的截图,先不做评论。。。

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-11 16:28 发表

720P图败给了1080P广告视频图

真细致

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-11 16:28 发表

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 16:30 发表

720P图败给了1080P广告视频图

真细致
你把抵抗~哦不是~是KZ2的图打开~截张看看~

提到画面流畅性了吗?有没有丢祯情况呢?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 16:29 发表
别现了,被kz秒了
谁现了? 你来说说kz的图哪里细致了? 平板地+平板墙,连个normal map都不带

一对比 ps3 材质低劣的缺陷一下子出来了。

发新话题

官方公众号及微博