» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

别的不说,这KZ2算得上是有史以来宣传最成功的游戏

三流公司在哪个平台都是三流,何况神机开发环境极度不友好。人活得太脱离现实了可不好。

这游戏不管做的怎么样,都入,我是KZ饭

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-10 18:36 发表
这游戏不管做的怎么样,都入,我是KZ饭
E3 2007 KILLZONE 2 索饭应援团主题歌

梁静茹

勇气

词:光良
曲:瑞业

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 15:52 发表

抵抗上200W了
对KZ前作所受的伤害太大,KZ2脑子里面都浮现不出什么好东西
你买不买都影响不了KZ2的销量,不管它是好还是坏:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:29 发表
如果kz拿不出超过gow的画面,sce显然不会搞个专场发布会来献丑。:D 而且用不着搞得这么神秘,到现在一张图片都没有。
KZ的画面风格和GOW毕竟不一样...

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-10 17:19 发表
三流公司在哪个平台都是三流,何况神机开发环境极度不友好。人活得太脱离现实了可不好。
某一流公司做的3流秒杀GT神作.人活得太脱离现实了可不好。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-10 18:44 发表

梁静茹

勇气

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说 ...
:D
非常赞...太切合了...我想很难超越吧:D :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-10 15:30 发表

这年头想出名其实很简单,脸丢得越彻底出名越快,好比女明星一脱成名的道理。见过不要脸的开发商,没见过如此不要脸的,尤其还是一贯炮制各色GS得分不到7分游戏的。推荐你们玩玩该小组的招牌游戏《震弹症-越南 ...
Killzone: Liberation
http://http://www.gamespot.com/p ... ew.html?sid=6160695

顺便一提,你的嘴怎么总是这么脏?不会好好说话?

对索尼和索饭造势宣传的能力,真是崇拜的有如滔滔江水,连绵不绝。

SONY既然敢把KZ2搞成一个这么大的场面,我相信其在素质上还是有一定保证的,画面不敢说超过GOW,但肯定不会比GOW差,不然这不是明摆着自抽么?

我对KZ2的素质有信心。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-10 18:44 发表

梁静茹

勇气

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说 ...
作为一个梁静茹FAN,吼一句梁静茹最高!!!!

成功不成功看销量吧?

这个在欧美比较期待地说

爬得越高,摔得越狠

还是任天堂聪明低调,这届E3没Wii什么事:D

74 12345
发新话题

官方公众号及微博