» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

开发商真给rf们留面子啊!!!

引用:
原帖由 920118 于 2007-7-8 23:55 发表

还要加一台上N万的电视
嗯,还要加一套几十万上百万的房子,总不能在大街上玩吧

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-9 00:19 发表

popular和credit没有直接的关系...
就象我是软饭,我一样购买SONY的产品
我购买SONY的产品,我也一样喷SONY
那个调查是“最受欢迎品牌”(即消费者对品牌的主观评价),不是“买不买sony产品”。
“买sony产品”和“sony品牌最受欢迎”不能划等号,比如你虽然买sony产品,但你对sony品牌的主观评价肯定很低。

再举个例子,用微软产品的美国人应该不比用sony产品的少吧?但在“最受欢迎品牌”里的名次比sony低得多。

可见并不是用的人最多就一定能成为“最受欢迎品牌”。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 01:41 发表
再举个例子,用微软产品的美国人也很多,应该不比sony少吧?但在“最受欢迎品牌”里的名次比sony低得多。

可见“用xx产品”和“对xx品牌有很高的评价”不能划等号。
那些对xx品牌有很高评价的人都玩游戏机嘛?~

张老师是来炫耀XX还是展示YY?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-9 01:58 发表

那些对xx品牌有很高评价的人都玩游戏机嘛?~

张老师是来炫耀XX还是展示YY?...
我说过“都玩游戏机”吗?看来炫耀xx的是你吧

从开发角度来说,“发挥了主机多少多少百分比的性能”都是伪命题。

因为,算法的优化,是个深刻庞大的问题。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-9 03:25 发表
从开发角度来说,“发挥了主机多少多少百分比的性能”都是伪命题。

因为,算法的优化,是个深刻庞大的问题。
闭嘴
别妨碍张老师YY

对于某些人来说,PS3根本不用任何特效,只把多边形做出来,这些人会在脑子里把所有特效补完的。

每次都会说DVD容量不够!!!

都热昏头了。。。消暑降温哪。。。

MD,怎么開發商不一開始就使用100%機能...
難道開發商都萎了.............

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 02:37 发表

我说过“都玩游戏机”吗?看来炫耀xx的是你吧
感情开始不是讨论SONY在游戏机上的信用记录不好?~

SONY在某地区是最受欢迎的品牌和SONY游戏机信用记录好不好有直接联系?~

难道SONY只做游戏机的?~

还是你要和人战SONY品牌如何无敌?~

Epic那伙人说过啊,PS3要发挥出100%的能力优化使用全部的核能力要超过XO一点点,但是要做到这一点,花费的时间和成本就不是多XO那么一点点了,看来要发挥100%潜力就只能等SONY自家厚道了,第三方谁那么傻能干这雷锋的活儿啊

100% 的发挥,超越也只能在cpu浮点上,而不会在整体上。除了cpu 单精度浮点外, 其它的ps3 就算100% 发挥又能怎么样。

发新话题

官方公众号及微博