» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的性能对游戏的限制及由此产生的不利影响

[哈,容不得别人说你极端,却又说得别人极端,不矛盾吗?兄弟?

极端不极端,看一个人的言论就可以了,如果你可以在这张帖子上找出我是极端倒N的,欢迎。不过以前的帖子就不必了,省的你说我无间。

说我极端?那好,我怎么个极端法了,是不是要把我过往的论点一一反驳啊,来证明我的论点是慌缪之谈啊?

........貌似以前是统一战线的,火纹那帖子算内战.,而且- -.........

游戏对机能限制还是画面对机能限制?表达清楚了,谢谢~~~

俺一直都坚持游戏最高反对机能至上说的,貌似你去过我的帖子- -.......没去?

你说FPS需要画面,问问CS玩家

汗................

你说光环3需要画面,你问光环1,2是出在什么主机上的?

瀑布汗............
PS:机能的提升会增加游戏的表现力不是么?

对,随着时代的发展,有部分人对画面的追求越来越高了,但那是所有人吗?

俺说的是那些追求某些对机能有要求的玩家..........
PS:前天还在VP

昨天和歌德战的很幻,今天我就跟你战

一直都没有和你正是战过的说,今天来战吧

为什么被围攻?一个客观的人容易被围攻还是一个极端的人容易被围攻?

貌似很多人都很能解读我的思想,尤其是某版主.....还有,请你说出我在这帖子我那里极端了?拜托看一看我三番四次重申的原意。
而且我也说过了,如果没有影响我从此消失。

我极端NF,怎么从来不见我被谁围攻了?

.............................LU.....................

你不极端,你的这个论点很极端而已~

难道上次小三被围攻,他也很极端?

笔记本

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 15:56 发表

于是,OOT在机能限制下不是好游戏了
机能对游戏的画面有不利影响,会对游戏的质量有不利影响吗?
我什么也不说
NINTENDO的实际行动在回答你
我说过不好么?
在说一次,WII上有合适的游戏,但是有些有些不适合wii.一定要举例么?
机能对是对游戏的运行有影响,有些游戏不会开发wiI版,这是我的限制的愿意
至于质量,开发商对游戏的质量有自己的理解不是么?
都是写无意义的话不是么?
----笔记本..........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 16:15 发表
[哈,容不得别人说你极端,却又说得别人极端,不矛盾吗?兄弟?

极端不极端,看一个人的言论就可以了,如果你可以在这张帖子上找出我是极端倒N的,欢迎。不过以前的帖子就不必了,省的你说我无间。

说我极 ...
上次小3被围攻的ZELDA贴是小3最不愿意见人的一贴,为什么?自己想~不能说极端,但观点很有问题,而且他也承认了。
好,既然我说你极端要证据,那你平白说我极端也给个证据吧
你的原论点是“WII的机能限制了游戏类型”
改到现在这个样子也就是承认了年一 原论点的错误,我驳的是你的原论点而已~以上

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 16:20 发表

我说过不好么?
在说一次,WII上有合适的游戏,但是有些有些不适合wii.一定要举例么?
机能对是对游戏的运行有影响,有些游戏不会开发wiI版,这是我的限制的愿意
至于质量,开发商对游戏的质量有自己的 ...
无论哪个时代哪台主机都会有不登陆在上面的游戏
所以有些游戏不开发WII版就说明了WII机能不足以运行这个游戏或者这个游戏的缩水版
难道ZELDA不出在360上就说明360的主机机能运行不了ZELDA?

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 16:21 发表

所以有些游戏不开发WII版就说明了WII机能不足以运行这个游戏或者这个游戏的缩水版
难道ZELDA不出在360上就说明360的主机机能运行不了ZELDA?
很多多平台游戏开发PC版PS3版360版但是没有WII版...............
难道ZELDA不出在360上就说明360的主机机能运行不了ZELDA?.............你很强大

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 16:21 发表

很多多平台游戏开发PC版PS3版360版但是没有WII版...............
性质不同的说,有的不登录是不愿意,是后天的;有些是原本就不能- -,是先天决定的

难道ZELDA不出在360上就说明360的主机机能运行不了ZELDA?.............你很强大,真的很强大

笔记本

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 16:29 发表

难道ZELDA不出在360上就说明360的主机机能运行不了ZELDA?.............你很强大
后句是用你的逻辑来推理的,你不用说自己强大的
没有WII版有很多因素,难道就是WII不行
那很多游戏有PS2,PC,360版,就说NGC比不过PS2吗?
没有WII,要么不想出
要么想出不知道怎么使用WII的操作

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 16:35 发表

后句是用你的逻辑来推理的,你不用说自己强大的
没有WII版有很多因素,难道就是WII不行
那很多游戏有PS2,PC,360版,就说NGC比不过PS2吗?
没有WII,要么不想出
要么想出不知道怎么使用WII的操作
2005,06比较多吧。现越来越少了不是么?在某些有些类型某些的游戏多平台的游戏并没有WII的开发计划不是么?

没有WII版有很多因素,难道就是WII不行?
你真的可以无视机能的限制么?一款针对某个级别的硬件开发的游戏就一定能在低于预想硬件要求的环境下运行?开发商就一定要为此修改游戏?
很多游戏都不会将WII作为首发平台的

笔记本

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 16:45 发表

是200506的事情吧。现在虽然有,但是越来越少了不是么?在某些有些类型。而一些多平台的游戏已放弃了WII的开发不是么?

没有WII版有很多因素,难道就是WII不行?
你真的可以无视机能的限制么?一款 ...
当然不能说54技能限制,但是你的原话貌似是“WII的机能限制了游戏类型吧?”
你说WII机能限制了已经有开发的某些游戏登陆WII或者倾向于高品质画面游戏登陆WII,那我没什么可跟你战的了,我同意~

任天堂的机能还是次要问题
主要的问题是游戏性太差,太低幼,以为玩家都是6岁小孩,和天朝大官们同一个思考模式

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-6 16:50 发表
主要的问题是游戏性太差,太低幼,以为玩家都是6岁小孩,和天朝大官们同一个思考模式
你很成熟吗?
你觉得N低幼,可宫本得到了艺术界的肯定
你得到了啥呢?
玩游戏就别说成熟了,羞不羞?

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 16:47 发表

当然不能说54技能限制,但是你的原话貌似是“WII的机能限制了游戏类型吧?”
你说WII机能限制了已经有开发的某些游戏登陆WII或者倾向于高品质画面游戏登陆WII,那我没什么可跟你战的了,我同意~
我哔哔,拜托你看看我的帖子好不好,还有要不要我将记录翻出来.................

和谐了- -。某些类型的游戏相互间激烈竞争但是该类型的游戏又对声光画面有所要求,你说他们会冒着被超越的危险将WII级别的硬件环境优先考虑么?所以它们不会在WII上登录至少不是首发。而冷饭的效果........
----笔记本言论 与本id无关...........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 16:56 发表

我哔哔,拜托你看看我的帖子好不好,还有要不要我将记录翻出来.................

你说WII机能限制了已经有开发的某些游戏登陆WII或者倾向于高品质画面游戏登陆WII,那我没什么可跟你战的了,我同 ...
你的原话是在群里说的谢谢,这就是我为什么不跑你贴子里战的原因,改动的论点没什么意义
银河战士需要声光效果吧?WII上出吗?
在次世代你们才开始需要360级别的声光效果,就因为有了360,你们就鄙视360以下的机能,是不是想鄙视你们360以前的游戏生涯呢?
没有360,PS3,你们是不是离开游戏界呢?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-6 16:50 发表
N社的游戏性..........
你说的真的不是反话?
---这是我 嵇康说的............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 17:01 发表

N社的游戏性..........
你说的真的不是反话?
---这是我 嵇康说的............
汗一个……

发新话题

官方公众号及微博