» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强调光影效果的XO独占游戏~~分裂细胞5

原来容积云是这样的~~

大家不要这样了,其实天师说的没有错,天师的定义是这样的:
容积云:神机3上游戏的云
软阴影:神机3上游戏的阴影

定义都给出了,还有争的必要吗?天师您说我说的对不对啊?

同意楼上的,下面海水的流体运动神机都在计算当中,包括飞机飞行的空气的流体状况,下面山上的石头受空气的影响。不仅如此,连还里的整个生物圈神机3都做到了,不信的话您可以讲飞机栽到海里看,等试玩!到时候软饭通通退散。

61楼还严重期待FM2吗?

我坚决认为,天师的职业是活跃论坛气氛。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 09:40 发表
楼上还严重期待FM2吗?
已经不期待了,因为正在玩~~

签名懒得改,TG限制字节太短,不知道写什么~~

还是TG好 有深度 适合天师 :D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-5 09:42 发表

已经不期待了,因为正在玩~~

签名懒得改,TG限制字节太短,不知道写什么~~
用這個當作簽名檔:D

我坚决认为,天师的职业是活跃论坛气氛。。。

嗯,本来去LU就是为了看天师,现在天师移驾TG,是我等之幸啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-5 09:45 发表
嗯,本来去LU就是为了看天师,现在天师移驾TG,是我等之幸啊。
LU没有深度和内涵 天师看不上了:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-5 09:47 发表

LU没有深度和内涵 天师看不上了:D
我觉得是天师觉得在LU找不到快感了,在TG被实力男轮更有感觉。

今天有天师相伴,我一整天没打开XO和WII了~~

在LU天湿从来都是淫的,没输过,大伙都被天湿轮了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 08:45 发表
连软阴影都没有,还和Heavenly Sword比,可笑。
你懂个p!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要和我争,在我面前,你连渣都不是。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 违规内容 2007-7-6 07:47

天剑是60帧,这款什么分裂细胞好像是30帧而已

WarHawk这些图有点惨.......

发新话题

官方公众号及微博