» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:41 发表

大哥,你以为如果xo没盗版,在国内的bbs会这么nb吗?现实一点儿吧,我承认有实力男,只玩z的,但是那毕竟是少数啊
没有wii牛逼,肯定比ps3牛逼:D

那有什么?只要有成就 有LIVE就有人买!哈哈!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:36 发表
不知道日本和美国的玩家是否也这样天天骂呢?
我知道国外也玩盗版,毕竟不少只读和破解就是先从欧洲一些国家来的,不要认为国人最聪明,就会盗版之类的话,咱们还没那技术
要脸不? 怎么又回来了? 要不要把你那语句都不通的告别贴翻出来?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:41 发表

大哥,你以为如果xo没盗版,在国内的bbs会这么nb吗?现实一点儿吧,我承认有实力男,只玩z的,但是那毕竟是少数啊
错了不是~~~在国内的BBS上喷需要买主机么?

某人一张嘴就是100W的音响和50寸+的液晶电视的打机环境,别人叫他放图,他说又没好处我凭什么给你放啊~~~

所以,只需要有一张厚颜就足够了~~~:D

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-4 09:47 发表

要脸不? 怎么又回来了? 要不要把你那语句都不通的告别贴翻出来?
tg不少软饭这样做...为啥只喷我?...

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 09:50 发表

错了不是~~~在国内的BBS上喷需要买主机么?

某人一张嘴就是100W的音响和50寸+的液晶电视的打机环境,别人叫他放图,他说又没好处我凭什么给你放啊~~~

所以,只需要有一张厚颜就足够了~~~:D
谢谢提醒...我错了....高看喷子了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:51 发表

你不是活该么? 自己跑回来找群X ? 版主都不来救你
斯德哥尔摩综合症是吧?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:51 发表

哪个软饭这样?

机器质量不行就得喷。买一个要两月工资,坏了我心疼啊。

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-4 09:53 发表

哪个软饭这样?
我恰巧知道一个~~~:D

但是我不能说,做人要厚道~~~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:52 发表

谢谢提醒...我错了....高看喷子了
说的不就是那个成就门事件的主人公,你吗?:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 09:55 发表

说的不就是那个成就门事件的主人公,你吗?:D
别别,我说的还真是别人,我承认我小肚鸡肠,前几天战完了还要鞭尸~~~:D

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-4 09:53 发表

哪个软饭这样?
以战神为代表的...还需要我一一列举吗?先战,战不过就上马甲骂人...没事儿,反正tg是你们的天下..我发表一下意见也挨批,不知道要这个bbs干吗?竞选xo官方论坛?还是ms官方论坛?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:57 发表

以战神为代表的...还需要我一一列举吗?先战,战不过就上马甲骂人...没事儿,反正tg是你们的天下..我发表一下意见也挨批,不知道要这个bbs干吗?竞选xo官方论坛?还是ms官方论坛?
战神不是软饭,自己都承认了

又来长篇大论了.................

发新话题

官方公众号及微博