» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也如了《完美色差》,谈感想

PS2的效果也只是能显示而已,与电视相比,还是电视好多了,我很怀念DC的VGA盒,为什么会做得那样好,以至后无来者?

LZ,你说的c300dv,音频接口有问题
色差线的音频头用转接头转成3.5也够不到音频输出口啊,没那么长的

主要是这东西最大的市场就是PS2,为了PS2再花300块从成本上来讲一般人都觉的不划算,其它机种用这个的意义不是很大,当然不排除有的人不在乎300元的花费。

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2007-4-24 20:57 发表
LZ,你说的c300dv,音频接口有问题
色差线的音频头用转接头转成3.5也够不到音频输出口啊,没那么长的
有多长啊?实在不行用音频延长线可以搞定,电子市场也有买

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-24 11:21 发表
我觉得你们那xo+完美色差的去和VGA输出比,是有毛病

本来完美色差的功能就是把色差转换并拉伸成VGA信号,当然不会有XO本身自带的VGA效果好 。l

你们到底清楚这个产品是干什么的吗?

你们以为完美色差是 ...
越看越像枪手了。。。。

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2007-4-24 22:25 发表

越看越像枪手了。。。。
才知道是枪手?
我当然是枪手!
还是免费枪手。

名字那么土又没名气,介绍起来像煞大牌一样,没办法不让人觉得是枪手

百度下C300DV才3页东西

主要是只有PS2真正才用得着...所以意义不是很大。

今天回家再开,发现和昨天问题出现得不一样了 Orz,也可能是我昨天记错。

图像微微偏绿的问题通过显示器RGB独立调节,水波纹不明显就忍了,相位通过牺牲一点点图像也大致解决了。

目前最主要的问题就是在宽屏分辨率下显示不正常,1680x1050和1440x900都是如此,而1920分辨率没有看到,我的显示器能兼容显示超过标准分辨率的输入信号,所以不会是无法显示的问题。不过1920反正用不到,无视。

1680x1050分辨率,4:3模式下是全屏无黑边,图像除拉长外基本正常。

而1680x1050、16:10模式下则横向拉伸得非常多,现在这状态已经是通过显示器OSD调节,把图像宽度缩减到最小了,仍然有左右各1/8的图像无法显示。白色边框是我标的屏幕大致范围。

我这个完美色差有两个1600x1200分辨率,且显示效果不同。另外还有个1360x768分辨率,貌似官方网站和说明书上都没有提到过,难道我拿到的是工程样品?

期待与HD VGA比较的测评

谁要我的200块原价出了.收到才第3天

引用:
原帖由 huangxu101 于 2007-4-24 23:12 发表
期待与HD VGA比较的测评
a9上有
图像质量hd更好,但hd不支持拉伸全屏
个人感觉都一般,xo直接输出vga就行了,ps3用hdmi转dvi也行了,弄个色差转vga纯属多余

引用:
原帖由 westlost 于 2007-4-25 00:02 发表

a9上有
图像质量hd更好,但hd不支持拉伸全屏
个人感觉都一般,xo直接输出vga就行了,ps3用hdmi转dvi也行了,弄个色差转vga纯属多余
可我就是看拉长的画面不爽啊啊啊啊啊啊
尤其是偶像大师里人脸拉长和状态图(正圆变椭圆)、射击游戏准星变椭圆、赛车仪表盘变椭圆……

也就P2,GC,Wii能用用,P3和XO用这果效果太差了,远不如极品色差。

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-24 22:58 发表
今天回家再开,发现和昨天问题出现得不一样了 Orz,也可能是我昨天记错。

图像微微偏绿的问题通过显示器RGB独立调节,水波纹不明显就忍了,相位通过牺牲一点点图像也大致解决了。

目前最主要的问题就是在 ...
去换把。另外出现黑边框的问题我仔细看了下说明书,1680*1050在16:10的显示器上面上下是有黑边框的,部分变形或者左右黑边框的情况,yekai在论坛有说明。

发新话题

官方公众号及微博