» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 16:12 发表

不好意思,引段日文原文过来
さらに昨年、日本で販売されたHDパッケージソフトを見ることが可能なプレーヤーのうち、BD再生が可能な機器はGFKの調査で96%に上るという数字も出されている(PS3は含まれてい ...
allright ,总算有索饭自己站出来证明了我反驳BD同学的观点的正确性了.
并且是用强悍的数据.:D :D
召唤BD...
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 15:52 发表

你说错了,我们当然不认为PS3对BD一点促进的关系也没有
而是认为,这其中的促进关系实在有限

我觉得,部分索饭现在的心态十分矛盾.
既想说明PS3为BD带来巨大的影响和销售贡献.
又觉得靠PS3来挣脸又不怎么硬气,还是想让BD PLAYER单独扮演打败HD PLAYER的英雄.:D :D

所以还是想好了观点再来战吧,
免得下次一不小心再把自己给战翻.

LS在高兴什么呢?
只是日本目前BD播放器(不包括PS3)占所有高清播放器的96%,这个显然是统计的时候没有把PS3算进去,又能说明什么?
难道就说明了“PS3对BD的促进实在有限”了?
这又是什么逻辑?

猛男,你就歇着吧

这个帖子里谁也没准备战游戏机,要战游戏机,另开帖子战

这个帖子战BD和HDDVD.

我贴出来到2007年1月9号为止发生的事实,你不应战,推来推去。

是男人就正大光明战!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-9 16:07 发表
"而SCEA表示,市场对PS3需求强劲,而在已有的100万PS3用户中,80%的人购买了BD标题"

SCEA怎么计算出80%这个数字的?
对1w+的ps3用户调查得出

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-9 16:02 发表

你认为399的HD DVD能对20G的PS3起到什么样的冲击?

能玩游戏么? 不能

有片商支持么?哦,环球一家排他性支持.BD4家.

也许马上有D出来.哦,那样HD DVD死的更快.
你可以这样考虑,但你是游戏玩家,所有的消费者都是游戏玩家?统计一个全球DVD影碟机用户与PS2用户谁多,照你这么说,现在谁买DVD影碟机呀,都买PS2好了。

算了吧,吃饭大神都升天了,不见了。
如果是HD DVD获得空前的成功,某些人不知道又会是什么高论调。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 16:19 发表
猛男,你就歇着吧

这个帖子里谁也没准备战游戏机,要战游戏机,另开帖子战

这个帖子战BD和HDDVD.

我贴出来到2007年1月9号为止发生的事实,你不应战,推来推去。

是男人就正大光明战!
呵呵,我有不正大光明么?
请指出我阴暗的手段来.

游戏机么,我看也就不用战了,我一向不喜欢欺负弱者...
BD和HD战来战去,也就是那些数字,今天你跳高点,明天我蹿低点.就象你的时间点理论一样.
会战出结果么?
所以,请享受过程

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 16:21 发表

你可以这样考虑,但你是游戏玩家,所有的消费者都是游戏玩家?统计一个全球DVD影碟机用户与PS2用户谁多,照你这么说,现在谁买DVD影碟机呀,都买PS2好了。
那就看内容提供商呗, 难道现在hd在这方面占优势?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-1-9 16:21 发表
算了吧,吃饭大神都升天了,不见了。
如果是HD DVD获得空前的成功,某些人不知道又会是什么高论调。
去掌机去看看不就知道了.
这种事情很新鲜吗?:D

不战就别再说啥了,本来就没啥战的,事实都已经清楚明白了。

你慢慢享受吧,我就不奉陪了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:16 发表
我觉得,部分索饭现在的心态十分矛盾.
既想说明PS3为BD带来巨大的影响和销售贡献.
又觉得靠PS3来挣脸又不怎么硬气,还是想让BD PLAYER单独扮演打败HD PLAYER的英雄.:D :D

所以还是想好了观点再来战吧,
免得 ...
我觉得现在软饭心态更加矛盾。
本来想通过打压BD的方式来打压PS3,妄图证明“PS3的BD就是多此一举”,同时证明他们的主子选择了HD-DVD是多么英明。
但是事实不容更改,在铁一般的事实面前,他们根本无法打压,于是只能想方设法把PS3和BD之间的关系断开,断的越干净越好。
不过这样以来就显然是在HD-DVD上示弱了,这可如何是好,矛盾啊。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:26 发表

我觉得现在软饭心态更加矛盾。
本来想通过打压BD的方式来打压PS3,妄图证明“PS3的BD就是多此一举”,同时证明他们的主子选择了HD-DVD是多么英明。
但是事实不容更改,在铁一般的事实面前,他们根本无法打 ...
是吗?给个连接来!:D :D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:21 发表

呵呵,我有不正大光明么?
请指出我阴暗的手段来.

游戏机么,我看也就不用战了,我一向不喜欢欺负弱者...
BD和HD战来战去,也就是那些数字,今天你跳高点,明天我蹿低点.就象你的时间点理论一样.
会战出 ...
一个在东芝口里“活下去就是胜利”的HD-DVD到了软饭嘴里便成了没准以后就能一统江湖的神器,你们比东芝更有信心啊。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 16:28 发表

是吗?给个连接来!:D :D :D
你都现身说法了,还用得着我那么麻烦么?

发新话题

官方公众号及微博