» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[招聘贴]Gameloft成都Studio招聘,内容更新,麻烦重新投递简历:(

不知道北京和成都哪家比较严格????哪家对英语要求不高,我去哪家~~~:D :D :D

引用:
原帖由 Syuman 于 2006-12-22 11:39 发表
成都今年1月份其英文名字已经改为Pandacity。只是没有被大众接受。

不说废话了。问一问公司在成都的什么位置?招收实习生吗?
我可以免费陪你打足球

简历已投~~ 有点想回家乡工作了

引用:
原帖由 ypandoo 于 2006-12-25 16:34 发表
简历已投~~ 有点想回家乡工作了
谢谢,将在26号转交给HR

辅助游戏设计师不错,俺行么~:D :D :D

我学过一点点潭浩强的C语言教程和一个老外写的21天学会C++
英语不行,不过我不会的词语就用金山词霸!
没写过啥程序,就写过一点点小的,类似国二,三上机的那种!
行吗?

成都本地的帖子,一定要支持下...

希望早日看到成都工作室做出来的游戏.

.......成都的某游戏已经得奖了

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2006-12-27 11:21 发表
辅助游戏设计师不错,俺行么~:D :D :D

我去告LKJ你故意捣乱...

引用:
原帖由 dejisae 于 2006-12-27 11:25 发表
我学过一点点潭浩强的C语言教程和一个老外写的21天学会C++
英语不行,不过我不会的词语就用金山词霸!
没写过啥程序,就写过一点点小的,类似国二,三上机的那种!
行吗?
Try your best, but never whine about your best

引用:
原帖由 阿俊 于 2006-12-27 17:07 发表
成都本地的帖子,一定要支持下...

希望早日看到成都工作室做出来的游戏.
这位兄弟是成都VF联盟的么?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-28 00:43 发表

Try your best, but never whine about your best
whine不知道啥意思,查了一下是抱怨的意思。
感觉好奇怪?
我一直在抱怨为什么生在中国而已,因为我非常非常喜欢一个日本的MM,本来我还是超级愤青,就是因为她的关系才让我有了很大改变。
其他的好象没啥抱怨的!!!

要求 :

游戏经验丰富,熟悉多种类型游戏 ,尤其对电视游戏和掌机游戏(console) 有相当的感悟和认识

对其他游戏关卡设计非常了解

能画图和使用工具制作优秀游戏性的关卡设计

对动画,漫画非常了解

对电影非常了解

很好的理解能力

精通英语。能用纯英文写游戏脚本

工作认真负责
…………………………………………………………………………………………………………
偶除了英语,其他都还凑合

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-28 00:34 发表

我去告LKJ你故意捣乱...
投诉投诉 支持投诉

老浦是不是去你们那里做Gxxxx Rxxxx 去了?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-13 23:55 发表

Perhaps you've got gift beyond our imagination
你y太贱了。。。。笑死偶了

发新话题

官方公众号及微博