» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:52 AM 发表

对啊,我和前面几位都一样,都觉得xb画面不好
是你用场景大来反驳,本身就是莫名其妙的事情啊
就好比用可乐能解渴来反对喜欢咖啡胜过可乐的人,你觉得如何?
别扯别人,别人是别人,别人表达什么观点未必是你能理解的。

现在只说你当初是说“我爱可乐胜过咖啡”的模式还是“咖啡不如可乐好喝”的模式。

如果是前者,我纠缠你自然是无理。后者呢?自己说。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:53 AM 发表

求我承认自己的观点是扯淡的出处
你不是说你的观点是个人的,是不客观的么?

xb画面不如ff12,就是这种模式
你觉得是我代表自己发言,还是代表客观发言呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:57 发表

你不是说你的观点是个人的,是不客观的么?
主观等于扯淡?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:54 AM 发表

我的判断标准从来无法推出dq9比xb画面好
但是按照你先前的所谓表情丰富论标准,应该是如此啊?对不对?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:58 发表

但是按照你先前的所谓表情丰富论标准,应该是如此啊?对不对?
我说过表情动作丰富一定画面好,还是作为画面要素的一部分?
何况我可从来不认为dq9在这方面比得上dq8,请不要代替别人发言

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:57 AM 发表
xb画面不如ff12,就是这种模式
你觉得是我代表自己发言,还是代表客观发言呢
那不就是后者么?是咖啡不如可乐好喝模式啊?

你没有说这是你的个人好恶,你是在定性啊。

那人家反驳你有什么问题?

Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看看附件的高清图,你会发觉高清化之后Xenoblade其实画面出乎意料的好。

你看,其实大家都主观的,知道这话谁说的么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:59 AM 发表

我说过表情动作丰富一定画面好,还是作为画面要素的一部分?
何况我可从来不认为dq9在这方面比得上dq8,请不要代替别人发言
那就奇怪了,既然你没有把这个和画面好挂钩,DQ8的问题该怎么说啊?一部分不也是挂钩么?

但现在是DQ9和XB比啊?IGN的编辑可没说DQ9的人物表情死板吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:59 发表

那不就是后者么?是咖啡不如可乐好喝模式啊?

你没有说这是你的个人好恶,你是在定性啊。

那人家反驳你有什么问题?
真心觉得xb画面烂
不知道你怎么反驳

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:01 发表

那就奇怪了,既然你没有把这个和画面好挂钩,DQ8的问题该怎么说啊?一部分不也是挂钩么?

但现在是DQ9和XB比啊?IGN的编辑可没说DQ9的人物表情死板吧?
一部分怎么变挂钩了?
求编辑说dq9人物动作表情细节和dq8一样好的出处

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:00 AM 发表
Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看看 ...
别扯人家,人家是人家,你是你。

要不你给人家当儿子去,拿人家当挡箭牌。

作为男人,说话要敢做敢当。

人家没说XB的画面不如谁谁,你说了,所以我找你,不找人家。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:04 发表

别扯人家,人家是人家,你是你。

要不你给人家当儿子去,拿人家当挡箭牌。

作为男人,说话要敢做敢当。

人家没说XB的画面不如谁谁,你说了,所以我找你,不找人家。
那你去找好了
我觉得xb画面烂,自然不如ff12

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:02 AM 发表

真心觉得xb画面烂
不知道你怎么反驳
那就你说什么我根据你说的以子之矛攻子之盾呗,这有什么难的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:03 AM 发表

一部分怎么变挂钩了?
求编辑说dq9人物动作表情细节和dq8一样好的出处
人家也没说DQ9差啊?

发新话题

官方公众号及微博