» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-8-25 08:08 AM 发表
posted by wap, platform: HTC

即便是戳中G点,这反应和回复仍旧是太欢乐了…………
的确,张口闭口要买人手指的先生,在下还真不敢与之认真。

您就当是欢乐吧。

"你们这群丧家犬啊,奶衣服!"

posted by wap, platform: iPhone

不知道死恐是不是还能记得有这码事……

引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2011-8-25 08:01 发表
沪狗说的是真心话,也是有用的话。
但是蕾蒂不会听的也不会反省的。现在的蕾蒂依然是个需要成长的小P孩,以他现在的心智,理解不了沪狗。就这种心智,不脱离网络的时候,也是个渣

常年的脑补和精神胜利法终究还是影响到现实生活了……

一旦遇到困境和众人围攻,先想到的是口头上先讨便宜,先把面子维护住了

其实雷帝大可不必如此,你在网络上的形象基本已经是睡在地板上了,没有什么能更降低别人对你的评价,所以干脆承认自己的愚蠢和失败,还能换回一些同情分

无论有没有去找这个花了他8000块钱的律师,这么长时间过去,蕾蒂恐怕已经意识到中院才不会管自己的那点破逼事
所以现在回帖基本上在回避起诉相关的问题,顶多拿一句“我现在还在奔忙”这样含糊其辞的话应付一下。
不过,无论如何,蕾蒂这次的表演,又要和8w pdp一样被大家久久铭记。

我怀疑蕾蒂和天师一样,是各个论坛拿来联手炒作人气的。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-25 08:55 AM 发表
无论有没有去找这个花了他8000块钱的律师,这么长时间过去,蕾蒂恐怕已经意识到中院才不会管自己的那点破逼事
所以现在回帖基本上在回避起诉相关的问题,顶多拿一句“我现在还在奔忙”这样含糊其辞的话应付一下。
...
炒人气,用不着如此。

你的恐慌,也许才是真正值得注意的。

从一开始,事情就非常明白:第一、这是我和A9的某些人之间的事,本来根本与你们没什么关系;第二、我从来也没有以任何名义任何方式要求这里的人提供协助;第三,我也没有向任何人承诺过什么,我花自己的钱为自己的权益保障奔忙,这是再正常不过的,哪怕是失败,我也没有亏欠任何人什么东西。

而你一则与此事无关,二则我也没答应过你什么,不知道你为何而来呢?别人维权跟你有什么关系,你这样又蹦又跳的,给谁看呢?

其实你只是在内心恐慌,你害怕法院一旦真的受理起诉,我又赢得起诉的话,那你现在的立场就很尴尬了。法院不受理起诉,身为我并无任何名誉损失(因为我本来也没有跟任何人承诺一定会受理,我只是表明我对此事的态度。花钱也是花我自己的钱,那是我的钱,我想怎么花怎么花,碍着你了?),而一旦受理,你可以想想你将处于怎样的境地。

这是我正式回答你的最后一帖,接下来您可以尽情表演,我还有很多事情要忙呢。

常年的脑补和精神胜利法终究还是影响到现实生活了……

一旦遇到困境和众人围攻,先想到的是口头上先讨便宜,先把面子维护住了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 09:22 发表

炒人气,用不着如此。

从一开始,事情就非常明白:第一、这是我和A9的某些人之间的事,本来根本与你们没什么关系;第二、我从来也没有以任何名义任何方式要求这里的 ...
忙着和别人战xb的画面问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 09:22 发表
炒人气,用不着如此。

从一开始,事情就非常明白:第一、这是我和A9的某些人之间的事,本来根本与你们没什么关系;第二、我从来也没有以任何名义任何方式要求这里的人提供 ...
雷帝又一次打得我们这些旁观的恐慌人群屎尿具下啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 09:22 发表
炒人气,用不着如此。

从一开始,事情就非常明白:第一、这是我和A9的某些人之间的事,本来根本与你们没什么关系;第二、我从来也没有以任何名义任何方式要求这里的人提供 ...
我早就说过了,这得有多严重的精神妄想症才能觉得法院有可能会受理这事啊……

是啊,如果街上有个傻逼脱裤子秀下限,真的和我一点关系都没有。他为自己的面子奔忙,这是再正常不过的,哪怕是失败,也没有亏欠任何人什么东西。

我等无关人士只管恐慌的旁观蕾蒂继续忙着战XB的画面就是了

posted by wap, platform: dopod

现在到底杂样了,不立案?

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-8-25 09:46 发表
posted by wap, platform: dopod

现在到底杂样了,不立案?
要是立案了早拿来抽恐慌旁观人士的脸了
人家忙死了都,你没看在战XB画面?
http://club.tgfcer.com/thread-6364300-1-1.html

我真的不知掉雷帝出于何种心态认定围观群众都是在恐慌,恐慌什么呢?恐慌雷帝又一次推动了我国的司法进程吗?中国人都好看戏,难道路中间有个傻子在自演自high,围观的人都在恐慌?

雷帝真的治不好了。

我整个人都恐慌了

发新话题

官方公众号及微博