» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

踢的好 踢死你媽逼個邊裁

posted by wap, platform: Nokia
引用:
EVAMRX 发表于 2010-6-28 03:51
你们都看CCTV的?
只能看,没的选,谢谢

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
EVAMRX 发表于 2010-6-28 03:52
为什么不看五星体育?
你以为全tg的人都是魔都的?

这场看到现在唯一的收获就是,煤球王依旧不射

生命不息,黑梅不止:D :D :D

引用:
原帖由 facekid 于 2010-6-28 03:53 发表

腎绞痛?要人命啊,据说比女人生孩子还痛
加年輕時那次 我都生了4胎了

魔力鸟场外指导了

引用:
原帖由 pu 于 2010-6-28 03:52 发表
操TMD 越看越鬱悶   我頂著6天3次腎結石腎積水送醫院的身體看這麼場破球  裁判噁心的沒邊了
兄弟 保重啊

球场上是不是有个白色的东西?
刚刚还以为丫带的另外一只球呢.脑子一紧.

posted by wap, platform: GoogleChrome

魔力鸟最佳第25人了

我阿开始龟缩了

能伤害我的,只有朋友

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-6-28 03:51 发表

谁骂您了?别觉得其他的球迷都那么没品 我怕我说的太冲 您又要不高兴 惆怅了:D :D
...
我说了,你是女神,不跟你吵. 看你编辑的忙,多说了一句.

就此打住

posted by wap, platform: Nokia

要上隆隆了?领先上去玩会儿就罢了,对你德就算了啊

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-28 03:52 发表

abc bbc espn  。。看点中哪个台。。orz
不带这么炫耀的

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:56 发表

...
我说了,你是女神,不跟你吵. 看你编辑的忙,多说了一句.

就此打住
您放心 您心理承受能力那么好 我又放回去了 只多不少:D

发新话题

官方公众号及微博