» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

posted by wap, platform: iPhone

发错,喷了,我智商不够混这里,匿了,喷了

1、当年CAPCOM为什么决定让GC独占生化危机系列?

事件参考:2001.9.13,也就是GC发售的前一天,CAPCOM召开发布会,宣布“生化危机”系列将由GC“完全独占”(在我和这篇文章的作者http://hi.baidu.com/ar0o01/blog/ ... 6cec46342acce4.html眼里,新作独占=完全独占)

2、当年CAPCOM为什么“自煽耳光”(黑锅三上背)把生化危机4跨回PS2?
事件参考:2004.11.1,CAPCOM宣布“生化危机4”将会移植给PS2

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 09:53 AM 发表

如果不是你看到我说你拉面店交易NDS爆跳如雷,我根本不会发现原来是那晚牛肉人给我的信息里是NDS.我看到你爆跳如雷后觉得这点P事也有必要再去翻聊天记录?那我自然和你说是对方没说清楚咯?怎么,P大点事情还去翻聊天 ...
谁看懂龙仙这段话了,请他勇敢滴站出来告诉我他说了什么?

反正我觉得身为人类,能如此颠三倒四胡言乱语也不简单了。

你不用跟我详细扯淡什么你和他之前谈了什么,只要知道他是不是真的是指拉面馆那件事(因为从你给出的那一页没有任何能够说明他指“二手NDS”和下面的拉面馆有一毛钱关系),我可以以此判断是他笔误还是你YY。简单吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:01 发表

谁看懂龙仙这段话了,请他勇敢滴站出来告诉我他说了什么?

反正我觉得身为人类,能如此颠三倒四胡言乱语也不简单了。

你不用跟我详细扯淡什么你和他之前谈了什么,只要知道他是不是真的是指拉面馆那件事 ...
1、你找个智商低到愿意嫁给你的女人做老婆,然后去和她玩这些SB的文字游戏

2、你争口气混到企业管理层级,让你的部下来陪你玩

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 10:01 AM 发表

所以说,你只能是SB

自己没的,以为别人也没,别人和你说有的,你坚决说那都是假的

我说你这是想打假吗?你就立即说我不打自招。你说人要多SB才能修炼出你这样子啊

哟,原来如果你有货就直 ...
我说你的文凭是假的不错,但我并没想去打啊?

你自己混文凭,结果就是你被我耍得团团转,气急败坏在这里跟我玩码字(还码不过我,真杯具)。而我则一点点耍你,对不对啊?

对,最初那个说打假的人就是你说的那玩意儿。我们一起来嘲笑他吧。我一点意见也没有。哈哈哈哈

我可没这么说,我只是说如果我像你一样的话。

其结果就是说你有货的话早就亮了,而我跟你不同,我不喜欢炫耀。就是这么简单

至于你说的“没文化+没眼界+猪一样的逻辑+低劣的RP+小女人一样的气量+可人的外观+3DS”。除了最后一个的确是我拥有的,其他的都来自你。我可不敢认领。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 10:06 AM 发表

再次证明你的智商为0

扶持期与撤离期,两个时期,懂吗?你把这两个时期合二为一了,你的意思是面对近两千万全球销量的PS2,第三方纷纷认为GC根本没可能动摇PS2地位,所以纷纷阳奉阴违提供些小作品来骗老任的钱 ...
哎呀,我怎么说你的智商好呢?你这不是再一次用抽你自己的大耳光来支持我的观点呢?如果说是“扶持期与撤离期”,那不是明显说明厂商早就有撤离之心,扶持弱势只是为了抬高自己的身价待价而沽么?如果说按照你先前的逻辑,要是目的在于扶持弱势主机与强势主机相抗衡的力量,那不就根本不用撤离,只要玩你的“最佳盈利模式”不就完了么?还撤离做个鸟啊?

哎呀,发现你还是有点头脑的,居然想明白了我一直在跟你讲的这个道理。虽然晚了点,也不迟。你可算是有点开窍了,再接再厉,争取早日摆脱弱智的帽子。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-10-28 19:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 10:09 AM 发表

你自己露出来的啊:职业+教育+智商+RP

你有啥可以证明你不失败的吗?
我不用啊,一个二B指着别人说你失败,我用跟他一般见识么?

只不过看你说的有鼻子有眼,问问你从何而知的罢了。

你知道我上的什么学校?

你整天被我这个你口中的“智商如何如何”的人耍,你的智商又该是多少?

RP,我的RP的确不太好,不过呢,我找到了可以用来调笑的对象,也算是天给我的一个补偿吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:14 发表

我不用啊,一个二B指着别人说你失败,我用跟他一般见识么

只不过看你说的有鼻子有眼,问问你从何而知的罢了。

你知道我上的什么学校?

你整天被我这个你口中的“智商如何如何”的人耍,你的智商又该是 ...

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 10:20 AM 发表

又用你那猪一样的脑子来断章取义我的话了?

我说过CAPCOM是全力以赴的扭转业界?你的理解能力实在是和猪一样,静态的,割裂的,缺乏联系的。我说CAPCOM是想方设法在一边为PS2臣子的同时去扶持GC。如果真如你断 ...
哎呀,真是编故事已经编到神奇的境界了,还臣子,敢情CAPCOM已经对SCE宣誓效忠了,那些第三方也都是对SCE效忠了,他们和SCE的关系不是商人对商人的关系,而是皇帝对臣子的关系,哎哟啊,我看到一半就喷得满地狼藉了,被领导责骂“你跟一个弱智扯什么扯,看看喷得着厉害”,你说我怎么办捏?

对,当初那个说第三方“全力支持”GC与PS2均势竞争的龙仙不见了,现在出现了一个描述着第三方如何在接受着PS2独裁统治的境地下怎么样做秘密工作扶持GC的故事,敢情当年余则成没去台湾改去日本了。还里应外合,哎哟。我靠,这里应外合却被鬼泣鬼武者等等大作(龙仙说的啊,谁敢反对我跟他急!)给抵消了,就这样CAPCOM还抱怨你怎么外合不起来呢。啧啧,今天真是太长见识了。

龙仙,您就少说两句好不,我实在已经笑得中午饭都快喷到上海去了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 12:32 PM 发表
1、当年CAPCOM为什么决定让GC独占生化危机系列?

事件参考:2001.9.13,也就是GC发售的前一天,CAPCOM召开发布会,宣布“生化危机”系列将由GC“完全独占”(在我和这篇文章的作者http://hi.baidu.com/ar0o01/blo ...
我给的日文wiki链接看到了吧,以日文为准。其他的狗p不是。

以后你再有任何非来自日本的当年生化独占的消息,就不要拿出来现眼了。你拿的再多也不可能是原始资料信息,不要指望着这些信息能帮助你扯淡。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 01:04 PM 发表

1、你找个智商低到愿意嫁给你的女人做老婆,然后去和她玩这些SB的文字游戏

2、你争口气混到企业管理层级,让你的部下来陪你玩
真抱歉,老子结婚好几年了。但像你这样的扯淡货,我们见到的的确不多。

而你自己胡言乱语,那只能体现你的语文水平太差。什么也说明不了。

幻想自己是什么超级硕士,最好先把自己智商太低的毛病治好。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-28 20:57

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 01:21 PM 发表

果然是没什么文化啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:06 发表

我说你的文凭是假的不错,但我并没想去打啊?

你自己混文凭,结果就是你被我耍得团团转,气急败坏在这里跟我玩码字(还码不过我,真杯具)。而我则一点点耍你,对不对啊?

对,最初那个说打假的人就是你 ...
对你的认识真是越来越清晰了~~

文凭打假,一定是去打?你以为人人都象方舟子那么空?

你说文凭是假,这和我你文凭打假,难道不是一个意思?

你有资格和我比码字?不如说你大便和我比说话,我当然比不过你呢,臭都臭死了

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-10-28 10:36 AM 发表

又来一回吗?
这次可是他要用诽谤罪告我咧,我好怕怕啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 01:29 PM 发表

对你的认识真是越来越清晰了~~

文凭打假,一定是去打?你以为人人都象方舟子那么空?

你说文凭是假,这和我你文凭打假,难道不是一个意思?

你有资格和我比码字?不如说你大便和我比说话,我当然比不过你呢,臭都 ...
不是,我说你文凭是假,但也说你有可能有有钱的老爸让你混一个。假,并不是单指你的文凭,而是你炫耀自己所拥有的知识。

我说你文凭是假,但没有说“龙仙是个文凭大骗子,大家别信他”,因为我根本用不着这么说,你现在闹出这么多笑话已经足够说明问题,根本用不着我来“打假”了。而你没头没脑滴突然说我是在打假,这就证明你心虚到了什么地步。说实话,我在天涯在盛唐在凯迪在铁血都打过假不错,但你的智商还不足够让我打假的程度,你自己已经把自己打得够意思了。我只不过是在旁边摇旗呐喊,顺便看戏而已。

你除了骂人和脑补以外,还真没见过你说什么有价值的话,我都觉得说这些话很可惜,不过在TG能找到像你这样的娱乐点可不容易,我要玩到尽兴为止。所以你无论愿意与否,我不让你停,你就得乖乖滴继续展示你的智商。我什么时候玩腻你了,也就不会跟你说话了。要好好珍惜啊。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-28 20:57

发新话题

官方公众号及微博