» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:41 发表

对,我就是针对你这句话,怎么不如?

你的所谓顶级,有场景的,人物拿得出手跟XB比?有人物的,场景拿得出手跟人家XB比?

你没有啊,你所谓的顶级最多只是在某些方面可能强过XB,但其他的方面很可能远不如 ...
这都是废话啊,各有千秋依然可以有优劣之分,只不过我的评价标准未必和你一样罢了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:39 AM 发表

那么我什么时候说过wii机种游戏画面肯定不如ps2
哦,怪了,难道说您在心里说谁谁比谁谁强我们就知道您的客观了。恩。

我跟你说,其实我一直都觉得PS2的所有游戏的画面都比WII的游戏强,我就在心里说,对外我就玩命驳斥你。

你会觉得这样的我很客观吧?反正我心里说了,你以后可不要来抱怨我啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:43 AM 发表

不是啊,只是个人看法罢了,是你要反驳别人的意见啊
对呀,我反驳你也是我的个人意见,个人对个人,很公平。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:45 发表

哦,怪了,难道说您在心里说谁谁比谁谁强我们就知道您的客观了。恩。

我跟你说,其实我一直都觉得PS2的所有游戏的画面都比WII的游戏强,我就在心里说,对外我就玩命驳斥你。

你会觉得这样的我很客观吧?反 ...
既然我没有说过,你怎么知道我是看机种来评画面的呢?
90heart可不是索饭,怎么认为ff12画面各方面比xb强呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:44 AM 发表

这都是废话啊,各有千秋依然可以有优劣之分,只不过我的评价标准未必和你一样罢了
那你就别抱怨了,就看你我谁能让对方的观点倒台就完了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:46 发表

对呀,我反驳你也是我的个人意见,个人对个人,很公平。
所以前面就说了,你是在用个人好恶来反驳别人的个人好恶,类似用自己爱喝咖啡反对别人爱喝可乐,完全是无理取闹

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:47 发表

那你就别抱怨了,就看你我谁能让对方的观点倒台就完了。
那我就拭目以待了
我可没有让你观点倒台之意,你要说xb画面最高也无所谓

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:47 AM 发表

既然我没有说过,你怎么知道我是看机种来评画面的呢?
90heart可不是索饭,怎么认为ff12画面各方面比xb强呢
因为要你比DQ9和XB你就缩了呀,你没有在你的优劣论立场上表现出一视同仁的态度啊,你在区别对待啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:48 AM 发表

所以前面就说了,你是在用个人好恶来反驳别人的个人好恶,类似用自己爱喝咖啡反对别人爱喝可乐,完全是无理取闹
好像是某人先大叫咖啡不如可乐好喝,被别人反驳后便大叫“自己爱喝咖啡反对别人爱喝可乐”。

不知道当初某人有没有说“对我而言”四个字?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:49 发表

因为要你比DQ9和XB你就缩了呀,你没有在你的优劣论立场上表现出一视同仁的态度啊,你在区别对待啊。
请问我的判断标准是什么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:48 AM 发表

那我就拭目以待了
我可没有让你观点倒台之意,你要说xb画面最高也无所谓
不需要,既然你现在承认自己的观点是扯淡。我还说啥啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:51 发表

好像是某人先大叫咖啡不如可乐好喝,被别人反驳后便大叫“自己爱喝咖啡反对别人爱喝可乐”。

不知道当初某人有没有说“对我而言”四个字?
对啊,我和前面几位都一样,都觉得xb画面不好
是你用场景大来反驳,本身就是莫名其妙的事情啊
就好比用可乐能解渴来反对喜欢咖啡胜过可乐的人,你觉得如何?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:52 发表

不需要,既然你现在承认自己的观点是扯淡。我还说啥啊?
求我承认自己的观点是扯淡的出处

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:51 AM 发表

请问我的判断标准是什么?
你的判断标准你自己不知道?

那还真是一件滑稽事了。原来TD大人判断优劣的标准自己都不知道啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 10:53 发表

你的判断标准你自己不知道?

那还真是一件滑稽事了。原来TD大人判断优劣的标准自己都不知道啊
我的判断标准从来无法推出dq9比xb画面好

发新话题

官方公众号及微博