» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-20 10:17 发表

主机禁言组不咋地,证明管理员看不惯此人,当然我也看不惯

但是当批驳对方观点的时候,老拿对方是主机禁言组来说事,就更搞笑
那当然,拿这个说事比较省事~~~~~搞笑就搞笑呗~~~
这和你不是一样么

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-20 10:09 发表

OK

相对操作方式而言,Wii比360有更多的先天硬件优势,这点你应该不可否认吧。至于这个优势,能否变成更好操作,这个就要看老卡的造化。我们相信老卡的实力,相信他能更好利用Wii硬件,做出更适合我们所期待的操 ...
优势?所以我问你玩过dr没有?
ds的触摸是优势,俄罗斯方块经典模式用到了吗?
你以为双截棍是仙丹不成?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 10:10 发表
神论更新:

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY WII的操作了”

“没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展 ”

“XO版是不是最佳,我们看GS评分就可以了!”

“生化四WII版最佳 ...
少废话,要赌就举个比评分更有参考价值的标准出来

48页,真美

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 10:22 发表

少废话,要赌就举个比评分更有参考价值的标准出来
XHW了

原来在神人的眼里民主投票是比不过评分的
你要以后选人大代表也评分决定不知道有没人答应你

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 17:36 发表

好吧。与其看你这么激动,不如来点凉茶,冰镇的

kotaku.com的消息,Dead Rising Wii Is Easier, No Photo Mode,操作更简单,无照相模式——需要我说更多么?主角是个自由摄影记者。这下开场都不必要了,直接扔 ...
A9有对比贴图,早看过了

没有任饭说过Wii版能做出360的效果。这点相信每个任饭非常清楚,不需要软饭来贴贴提。一般,喜欢Wii任饭,都不太注重高清画面,你贴的图已经可以接受,余下的就看老卡的造化。

顺便一提,如果有任饭想求高清,可以买PS360的,反正看需要而已。

请问,软饭在任贴喷画面,又是何用意呢?你们要喷可以在软区喷。应该就是素质问题吧。最后问下,作为旁观者,你觉得某ID以“C”开头的同学素质如何?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-20 10:12 发表

你才是泼妇,你全家都是泼妇:D :D :D :D
看过十三页以后,已经没兴趣和你讨论游戏了:D :D :D :D
哪有这个傻气爬同楼,反正是5页前的回复

你引我回而已

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 10:21 发表

优势?所以我问你玩过dr没有?
ds的触摸是优势,俄罗斯方块经典模式用到了吗?
你以为双截棍是仙丹不成?
没玩过,对其兴趣远未达到买台360的程度。朋友家有360,但始终未实机玩过。当然有Wii版,同时能在操作加以改进,那不妨一试。

顺便,貌似俄罗斯方块有360版,请问360仙丹成效如何。

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-20 10:35 发表

哪有这个傻气爬同楼,反正是5页前的回复

你引我回而已
就DR360这个游戏而言的话,由于C厂很SB的操作设定,导致火药系武器基本无用,近战系是王道,此是其一,当然不排除C厂套用RE的操作方式,从而提升火药系武器的使用效率(但是这样的话,又有点像光枪游戏而不是动作游戏了);DR主要体会的是屏幕无数僵尸带来的压迫感,以及用近战系武器劈砍所带来的血肉横飞的快感,此是其二。这也是为什么我会怀疑Wii版能否完整重现DR的原因。至于画面好坏(为了维持同屏人数,C在画面上是做了很大妥协的),只是机能的一个方面。。。。DR的僵尸数量,如果数量下降太多的话,对体会整个游戏影响还是很大的。如果Capcom为了照顾NU,再做一些操作上的妥协的话,就更难受了 是否还有原来DR想描述的那种游戏性,不好说啊。

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-20 10:31 发表

A9有对比贴图,早看过了

没有任饭说过Wii版能做出360的效果。这点相信每个任饭非常清楚,不需要软饭来贴贴提。一般,喜欢Wii任饭,都不太注重高清画面,你贴的图已经可以接受,余下的就看老卡的造化。

顺便一 ...
奇怪了,同样的帖子任区有了,软饭绝不会跑去踩。这样的帖子某蛋疼楼主用猥琐的标题发到战区,不就是来找抽的么,去问楼主是何用意

联动:
http://www.tgfc.com/club/thread-5989968-1-1.html

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-20 10:57 发表

就DR360这个游戏而言的话,由于C厂很SB的操作设定,导致火药系武器基本无用,近战系是王道,此是其一,当然不排除C厂套用RE的操作方式,从而提升火药系武器的使用效率(但是这样的话,又有点像光枪游戏而不是动作游 ...
消息我发了好几遍,楞是没人讨论

kotaku的消息: Wii版DR操作简化,照相模式取消

请就以上两点,玩过360版的任饭发表观点,谢谢

居然战了48页

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 14:23 发表

奇怪了,同样的帖子任区有了,软饭绝不会跑去踩。这样的帖子某蛋疼楼主用猥琐的标题发到战区,不就是来找抽的么,去问楼主是何用意

联动:
http://www.tgfc.com/club/thread-5989968-1-1.html
你们抽LZ就可以,扩大范围是谁的错?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-20 16:44 发表
你们抽LZ就可以,扩大范围是谁的错?
扩大范围?是说这个标题么?

看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

标题??这帖子内容是说LP有可能移植WII吧

发新话题

官方公众号及微博