» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 16:53 发表

FF、DQ不是自抽?

NGC上那些外传,无论是风评、销量、影响力,哪一款可以拿来和正传比较?

NGC第三方大作我还真不清楚是怎样的,你给我上上课啊,厂商问题、平台问题

现在Wii缺第三方大作是不是厂 ...
Wii缺第三方大作?Midway最近就公开了将给Wii开发2款独占大作.再加上真人快打.很不错了
EA最近公布了MySims.还有一款音乐大作.蜘蛛侠3还为Wii定制了特殊的操作.
至于其他的,我就不多说了
跟XO比是缺,但是差距不是很大,毕竟是早发售了一年

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 16:57 发表

Wii缺第三方大作?Midway最近就公开了将给Wii开发2款独占大作.再加上真人快打.很不错了
EA最近公布了MySims.还有一款音乐大作.蜘蛛侠3还为Wii定制了特殊的操作.
至于其他的,我就不多说了
跟XO比是缺,但是 ...
这贴你一边去吧

有张果汁老师有战神有马甲雷有我

小朋友自己玩哈

各位晚安

该贴要引导去另一方向了
不然没新东东不好玩

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-5 16:56 发表
所以我不知道你讨论的重点在哪里。
这贴某些捧任的同学已经没有重点了

实际上张果汁老师的顶楼帖子说得非常清楚,我几乎每个字都同意

不看清微软和索尼在高清主流上占据着的绝对话语权,妄图把Wii的优势无限夸大,这是自寻死路

老任好不容易找了一条“我不和你们正面冲突,自己把蛋糕做大”的路,硬生生又要被雷帝歪曲成“我们家的Wii也能和你们叫板第三方”

这绝对是找抽

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:02 发表

这贴你一边去吧

张果汁老师有战神有马甲雷有我

小朋友自己玩哈

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:05 发表

这贴某些捧任的同学已经没有重点了

实际上张果汁老师的顶楼帖子说得非常清楚,我几乎每个字都同意

不看清微软和索尼在高清主流上占据着的绝对话语权,妄图把Wii的优势无限夸大,这是自寻死路

老任 ...
反任的认为任饭是在自抽
时间会证明一切的.
厂商以利益为主.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:02 发表
一堆废话,去年没发售前这就是共识,怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股.
又觉得不甘心,嘴上还要硬两硬
典型一找台阶的帖子
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:46 发表

话是这么说没错。
但某天师当初可不是这意思。
此一时彼一时,今天客观不代表从前不放屁。
挨拍是为以前还债罢了。
任饭又不是劳动模范,某天师自个要擦屁股还要任饭替他拿纸?

人不是这么做滴。。。。
我不懂你的话是什么意思,什么怕挖坟什么擦屁股找台阶?我以前说过什么?

哎哟,请你用你的资料说明多少厂商这么说了,别空口说白话,我还说我看到一万多家死命要跟着WII跑的厂商呢。反正吹牛谁不会?

正在开发高清游戏=他们以高清游戏为第一要务?莫非我举出许多大厂商正在开发标清游戏,它们还都是以标清为第一要务?这个逻辑简直强透了。

给予WII的支持,现在够不够评价为时尚早,因为你并不知道目前公布的第三方游戏里到底哪些真正可能成为杀手软件,哪些是临时抱佛脚。如果说够不够,我认为目前第三方厂商对三大主机都不能说够,都有欠缺的部分,而真正等到我们大家都能察觉出来众多厂商心向所属的那一天,说够不够已经没有意义了。

我认为你的论题根本就是无聊透顶的空中楼阁,现在问第三方关不关心高清,不如关心一下这些软件到底是否真能卖出个好成绩更现实些。

正如我举的例子,40年后说不定太空旅行已经成为必然的娱乐项目,有无限商计,但现在你讨论该怎么上太空为时太早,还是回到人间,脚踏实地地顾及现实来得自然。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-5 09:27 发表

厂商优先选择Ds,不代表Ds上会有所有的游戏阿
只是有大部分而已,而且是很大的部分
只是效果差的游戏里面的大部分,效果好的游戏里面,一个都没有。

想像高清成为主流挽救PS3的命运?恐怕不等到2015年是没指望的。

PS3能活到2015年?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 17:09 发表
哎哟,请你用你的资料说明多少厂商这么说了,别空口说白话,我还说我看到一万多家死命要跟着WII跑的厂商呢。反正吹牛谁不会?

正在开发高清游戏=他们以高清游戏为第一要务?莫非我举出许多大厂商正在开发标清 ...
他们认为分裂细胞这种高清游戏,什么辐射啊,光环啊,就能把高清市场吹上天.
但是据我所知,这些好像都是欧美向的游戏喔.
能拯救XO在日本的命运吗?

可偏偏效果差的游戏就是卖得比你效果好的游戏多得多,你不妨去海牙控诉全球人民欺负效果好游戏好了……

都是废话,几年前就说过了
psp机能比ndsl高,两者不冲突,都扯淡,都得耗时间
战区里面喷子,就你写的文章最次了,回家洗洗睡吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 17:11 发表

只是效果差的游戏里面的大部分,效果好的游戏里面,一个都没有。
你一直把机能挂在嘴边.
PSP拿到什么第三方大作了?用手指是可以数的.
效果好?忍龙DS这种强调你所说的效果还不是给了DS.你也知道硫酸脸是最爱机能的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 17:14 发表
可偏偏效果差的游戏就是卖得比你效果好的游戏多得多,你不妨去海牙控诉全球人民欺负效果好游戏好了……
Wii的游戏比360卖得好?

请用数据征服我,尤其是第三方作品

发新话题

官方公众号及微博