» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-14 16:50 发表
1996年的mario64,1998年笛子的画面,到了00年才有同类游戏超越,还有谁敢跟猫叔比画面?
这不,你家的猫叔叔已经承认错误了
放了第二个高射炮
Wii证明了之前的思考方式是错误的:D

哈哈,某些人还真是能举一反三啊。在LZ的原文中,谁能找出宫本所说的的趣味下降是因为画面的精力投入过多这个因素?
其实宫本所认为趣味性下降的原因很简单,就是LZ原文中提到的"单纯性",因为画面的表现力越来越强,所以可以在画面这个基础上可以构架出的规则也会越来越复杂,越来越拟真,而宫本认为这些过多过复杂的规则造成的趣味的下降,所以WII的单纯直观更有趣味。但这个想法对那些不经常玩游戏的人来说可能是正确的。对一直玩游戏的人来说却不一定正确。所以宫本这句话也只是为了推销WII的一个基调而已,没想到某些人居然把这句话当为圣经,认为是真理,真是无愧于"教徒"二字。

看来我的确是没有某些人所说的"天份"啊

本就是断章取义的还有人更会断

“提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性”

请问,这句话有逻辑关系吗?敢情“画面”和“游戏性”就这样莫明其妙的站在了对立面....

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 16:51 发表

放了第二个高射炮
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 16:48 发表
卖锁教第一宗旨暂定为:断句断看,断章取义

“之前”,指的是什么,我们都不知道,已经被人从断句里取义了:D

引用:

放了第二个高射炮
对啊,即使是这样超前的画面,也没有挽救N64的王座
所以现在东山再起乐,不是很有说服力么
等着年底看数据吧

引用:

放了第二个高射炮
等着年底看数据吧

原文本就是拿WII和N64,NGC作对比,某些人自作多情了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 16:53 发表

“之前”,指的是什么,我们都不知道,已经被人从断句里取义了:D

我没在这文章里看到什么断句.
你要不知道,或许去问LZ吧,
他和你有相同的信仰.
或许你们更容易交流.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-14 16:53 发表

等着年底看数据吧
数据不用看了.
更不用等到年底了.
现在看起来就很不错.
这不是关键

我在第44页早就说了,这句话的错误就在于缺少定语.
至于这定语究竟是被LZ截掉了呢,还是从来就不曾有过,那我就不知道了.

那啥,马甲多有个好处就是不怕死
也有个缺点,就是一个人同一时间只能用一个

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:00 发表
那啥,马甲多有个好处就是不怕死
也有个缺点,就是一个人同一时间只能用一个
老子我没有马甲.
每一个都是我的正身.
每一个系列正身都有骚文喷贴面世.

马甲的最大职能在于不让别人认出自己.
我的每一个ID,都明确表明了自己的身份.

你说得有一点没错,这么玩我便不怕死.

胜者为王,败者为寇,原文见我签名

不是让别人认出,而是某些腔调不得不表现出来,想藏也藏不住

引用:
原帖由 jnray 于 2007-3-13 10:24 发表
http://www.nikkeibp.com.cn/china/news/digi/digi200703130130.html

【日经BP社报道】

图1:使用“Wii遥控器”操作宣传图像的宫本

...
宫本大爷,无双这种游戏PS2时代机能早已瓶颈了,您这不是直接枪毙了这种游戏类型..?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:08 发表
不是让别人认出,而是某些腔调不得不表现出来,想藏也藏不住
你以为呢
人要控制不了自己的文字和情绪,那就不叫牛B.
我有个隐藏得很深的真正的马甲.

这马甲或许是个任饭,
或许是个索饭.

这里没人可能知道
我把这叫做:RPG

发新话题

官方公众号及微博