» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

另外你还真有自信,可以代表大家,这么说和我正常讨论的人是小家?这算欢迎加入胖子大家庭的广告么…

[posted by wap, platform: UCWEB]

23333.。。。。我竟然看完了。。。,任青真可爱。。。,我同意叉包放的图的上半部分Wii的确能够做出来。连左上角的HP/PP指示都分辨不出来还在这里讨论个屁的DR。。。。

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 07:21 发表
另外你还真有自信,可以代表大家,这么说和我正常讨论的人是小家?这算欢迎加入胖子大家庭的广告么…

[posted by wap, platform: UCWEB]
又来诡辩了不是~~~~我说和你能正常讨论的是和你意见相同的人~但是这不代表和你意见相同的人是和你一样N个号被人禁言的人~~~~~你这可是拖和你意见相同的人进禁言组的广告啊~~~

再说了,在一个论坛被人称号禁言的人不是小家还是什么~~你以为人人都和你一样有N个号主机禁言组啊~~~~~

主机禁言组满赛   
他是不是TG之最啊:D

应该是TGFC有史以来最多ID进主机区禁言组的一位~~~~~

http://www.tgfc.com/club/thread-5974152-1-1.html

以上这个帖子可以很好的向大家展示,这位先生为什么那么多个ID被主机区禁言~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-20 08:51 发表

又来诡辩了不是~~~~我说和你能正常讨论的是和你意见相同的人~但是这不代表和你意见相同的人是和你一样N个号被人禁言的人~~~~~你这可是拖和你意见相同的人进禁言组的广告啊~~~

再说了,在一个论坛被人 ...
问题是我讨论dr时候那些小白在哪里?谁告诉你一定要别人赞成的?是“大家”吗?
我强求同意什么观点了?只要他有自己的观点,对于没有玩过的人这很难

我从来没觉得禁言有个毛用,id算什么?特别是这种没什么权限的id?low life才需要爱惜这种玩意
就拿此贴来说,我当然可以学你一样冷嘲热讽就是不违规,这点你都能做到对我来说还真是轻而易举,问题是有这个必要吗?为了保个id,就要把自己的原话扭曲成这样才敢表达,要是我像你这样,早就不上tg了

都是SB

都已经47页了啊?
好厉害啊~

一点都不期待

沙比言论再现了
跟你正常讨论的支持你的“XO版肯定是最佳版本,你们不用YY WII版操作了”的人
叫他们站出来吧,一起来赌啊

看看跟你讨论的人鸟不鸟你
自抽不爽还要拖盟友下水!

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 16:07 发表

:D :D :D :D :D ,那为什么还有人在游戏没有出来的时候就已经yy出Wii的操作一定会更好呢?:D :D :D :D
OK

相对操作方式而言,Wii比360有更多的先天硬件优势,这点你应该不可否认吧。至于这个优势,能否变成更好操作,这个就要看老卡的造化。我们相信老卡的实力,相信他能更好利用Wii硬件,做出更适合我们所期待的操作。——只因我们已经开始厌倦fc以来的操作方式,这是一种期待。当然游戏未出,你可以说这是YY,这是你的言论自由!正如泼妇骂街,没人可阻止一样。

神论更新:

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY WII的操作了”

“没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展 ”

“XO版是不是最佳,我们看GS评分就可以了!”

“生化四WII版最佳,至于它各版本GS评分嘛……呃…………我刚说什么来着?”

“投票不够客观啊,你们肯定会开马甲上来,太不公平了!!”

“什么?你说我就是马甲,禁言区里还有几个ID在里面。…呃……呃……不要计较不要计较……马甲谁当一回事啊”

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-20 10:09 发表

OK

相对操作方式而言,Wii比360有更多的先天硬件优势,这点你应该不可否认吧。至于这个优势,能否变成更好操作,这个就要看老卡的造化。我们相信老卡的实力,相信他能做出更好Wii硬件,做出更适合我们所期待的操 ...
你才是泼妇,你全家都是泼妇:D :D :D :D
看过十三页以后,已经没兴趣和你讨论游戏了:D :D :D :D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-20 08:51 发表

再说了,在一个论坛被人 ...
主机禁言组不咋地,证明管理员看不惯此人,当然我也看不惯

但是当批驳对方观点的时候,老拿对方是主机禁言组来说事,就更搞笑

发新话题

官方公众号及微博