» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

巴萨胸前广告 居然是UNICEF
国际儿童贩卖组织
巴萨太邪恶了

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-5-7 05:34 发表

切尔西没犯规?犯规就是脏吗?红牌就代表裁判一定正确?那裁判没判点球当然也正确了!!
RP用攒吗?不过~~你连攒RP的机会也没了~~
好吧 等着被他联血洗吧

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:36 发表

给你个全170的班子,技术再好,你在英超1年必定降级。
换成全是198吃软饭的在西甲也是必然的降级啊

就等着看决赛了~~~结果如何全看过程~~
我没否认这场切尔西踢得比巴萨好~~
只是“脏”这个字用得太刺眼~~
比赛必定有犯规~~是否恶意是否该死我觉得还是能分辨的~~
睡觉了……各位早安……

宇超是什么? 宇宙第一强队是巴萨!  能让裁判自HIGH

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-7 05:41 发表

换成全是198吃软饭的在西甲也是必然的降级啊
你太坏了

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-5-7 05:44 发表
就等着看决赛了~~~结果如何全看过程~~
我没否认这场切尔西踢得比巴萨好~~
只是“脏”这个字用得太刺眼~~
比赛必定有犯规~~是否恶意是否该死我觉得还是能分辨的~~
睡觉了……各位早安……
早安 10点还要看火箭

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-5-6 13:39 发表
  Chelsea v Barcelona  

...
你这场比赛 双输 可见弄RP有多差 洗洗睡吧!

http://en.wikipedia.org/wiki/FC_ ... s_and_manufacturers
引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:18 发表

S你个B,听到点国内的3道贩子消息就吵来吵去。还真以为自己是业内了。会员?你TM倒也拿点东西出来证明你是会员,至少还能让人相信你的钱直接进拉伯塔的口袋啊

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-7 05:24 发表
我傻胸前广告是联合国儿童基金会公益广告,不但不收钱,还每年捐50万还是多少出去的。具体忘了。

[手机3G坛发帖]
每年捐190w美刀,从06年开始连续五年

下次叫阿布直接养1W贫困儿童换个欧冠奖杯模型吧

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-5-7 06:11 发表

你这场比赛 双输 可见弄RP有多差 洗洗睡吧!
我萨3冠王,我狮FA杯

大家一道淫
绝对大丰收

----------

看了一下
格的额球盲哈多

10点半额NBA开始以后就好清静眼了

我巴萨今晚RP爆发,和我联决赛会合

内容这么丰富的球员也喷不到50页

太失望了

发新话题

官方公众号及微博