» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 处女红醒目!!1号啦啦队队长真饭 季后赛处女直喷贴 我箭vs波特兰青年军 Round 1

[posted by wap, platform: BlackBerry]
翠花,这场球就是打给你丫看的!!!!

[posted by wap, platform: iPhone]
我在攒rp

[posted by wap]
引用:
原帖由 黄金体验 于 2009-4-19 11:50 发表
先加4激骚,赢了再加5
先都别加啊,留rp.别把大家辛苦的rp败光了

翠花再现场吗?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2009-4-19 11:51 发表

铜球
铜球

哪个地方是张老师在解说啊???

18分队火箭来说不算什么吧?

湖南经视台

装鸡和性村爱的结晶——脑残布!

引用:
原帖由 nil44 于 2009-4-19 11:49 发表
这次翠花有望破处了。。。。
翠花不上,还是处

火箭牛逼,这盖楼的速度更牛逼……

[posted by wap, platform: Nokia]
命中率:开拓者41.7%(20/48),火箭65.7%(23/35);三分:开拓者14.3%(1/7),火箭33.3%(3/9);篮板:开拓者15(进攻9),火箭21(进攻4);助攻:开拓者7,火箭10;失误:开拓者3,火箭6;罚球:开拓者100.0%(3/3),火箭86.7%(13/15);抄截:开拓者3,火箭6;火锅:开拓者0,火箭1

引用:
原帖由 Templer 于 2009-4-19 11:52 发表

丫个卧底彻底爆楼了
火箭干得真好。。

水区不是有个9200页的帖子嘛

要是火箭一直这么打下去...

引用:
原帖由 奥登 于 2009-4-19 11:53 发表
[posted by wap, platform: iPhone]
我在攒rp
奥登你好

发新话题

官方公众号及微博