» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Let's talk iPhone发布会直播讨论贴

除非出5,才能完成V型逆转

有些失望啊,不过确实各方面都对4代做了完美化,目前能做到的似乎真的只有这些了……期待prime吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-10-5 02:11 发表
苹果股票继续下跌,已经跌了9.2%了!(截图时间2时06分)
。。。。。9块2

跟不能上网的东西比上传量
跟比自己速度慢的东西比速度……

你们会数数吧?明年是iphone6啊…

JOBS已顺利上船

1080P摄像,有蛋用啊

引用:
原帖由 haynes 于 2011-10-5 02:10 发表
苹果股票继续下跌,已经跌了9.2%了!
9.2不是百分百啊,是金额

引用:
原帖由 haynes 于 2011-10-5 02:10 发表
新闻官鸡动了……

posted by wap

安桌青们可以奔走相告了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @haynes  于 2011-10-5 02:10 发表
跌了9.2美刀,百分比没那么多。

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-10-5 02:11 发表

。。。。。9块2
喷了,太高兴了吧

还好,正好检验一下,iPhone 4过去这段时间的火爆到底是因为什么。

AAPL        361.51        -3.49%
        361.51
-13.09 (-3.49%)

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2011-10-5 02:11 发表
有些失望啊,不过确实各方面都对4代做了完美化,目前能做到的似乎真的只有这些了……期待prime吧
屏幕呢?能加大点吗?

发新话题

官方公众号及微博