» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-7 05:24 发表

这里相当大一批英超饭都指望着今晚看巴萨笑话呢,爱心的进球如此之早,让他们憋坏了,你没见那几个比赛没结束就蹦跶出来的跳梁者?谁知车子早泄,裁判不公,这小鞭子不抓,公正严明的世界第一联赛球迷的颜面何存阿 ...
你这话让他脸伪FAN情何以堪哪

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-5-7 05:25 发表
裁判判不判点球不是巴萨说的算的~~~说巴萨踢得脏就纯属无的放矢鸟~~
这场巴萨没踢人?巴萨犯规不比车子多?巴萨没染红?
脏就脏了,没必要狡辩什么!
巴萨球迷低调点给决赛攒攒人品吧
别得了便宜卖乖

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-7 05:24 发表

我草你大爷,你太欢乐了,以后常来啊
我草你奶奶

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-5-7 05:27 发表

宇超球迷果然时刻吧宇宙挂在嘴边  
巴萨那是超越宇宙德存在啊 祝你萨在罗马4:0!!!!!!!!1

其实那5个疑似点球,2个手球是不判也说的过去,毕竟是关键比赛,
剩下那三个如果判了,首回合亨利和梅西被拉倒也应该判,算是找平衡了

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-7 05:28 发表

别得了便宜卖乖
犯规16比16,红黄牌4:4半斤八两,谁也别说谁脏

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 05:30 发表
其实那5个疑似点球,2个手球是不判也说的过去,毕竟是关键比赛,
剩下那三个如果判了,首回合亨利和梅西被拉倒也应该判,算是找平衡了
埃托奥那个手球根本构不成判罚

我球看到现在,还没见过这么能抗得住压力的裁判,还黑的是主场球队。

引用:

别得了便宜卖乖
犯规基本一样,车子4黄,本单位3黄1红,对比上一场,本单位确实很脏了...

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 05:32 发表

犯规16比16,红黄牌4:4半斤八两,谁也别说谁脏
要不是裁判照顾 这犯规嘛 !!!

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:28 发表

也不能这么说,就好比你有姚明,却要跟人家玩跑轰,没道理的,除非你是亚洲三流教练。
你有TERRY跟ALEX,当然跟人家抗身体,打高空了。你有MESSI跟XAVI,也只能玩脚下了。
龟缩有理,龟缩无罪,我没说什么,但我就是看不上切尔西这种中场后场堆肌肉的缺乏创造性的踢法

引用:

别得了便宜卖乖
切尔西没犯规?犯规就是脏吗?红牌就代表裁判一定正确?那裁判没判点球当然也正确了!!
RP用攒吗?不过~~你连攒RP的机会也没了~~

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
Romeo 发表于 2009-5-7 05:29
原帖由 神奇 于 200957 05:24 发表

我草你大爷,你太欢乐了,以后常来啊

我草你奶奶
你老婆不打断你腿啊?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-5-7 05:33 发表

龟缩有理,龟缩无罪,我没说什么,但我就是看不上切尔西这种中场后场堆肌肉的缺乏创造性的踢法
给你个全170的班子,技术再好,你在英超1年必定降级。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-7 05:02 发表

英超球迷大团结,今天他们全都是伦敦人

发新话题

官方公众号及微博