» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-12 00:41 发表

我就是引用一下,没别的意思
我会带着您提出的问题入睡的,明天答覆你

另外人家说的刻字不是让您自己刻字,具体的您去apple.com.cn订购一台就明白了,晚安
我哪知道他说的是什么刻字?又不是我自己买的?

我自己从来不买这种东西,说过好几次了吧?你打算让我说第几次才能记住?

就你这记性还想着我姐?别做梦了吧啊。

你能跟我外甥女说几句话都算你的运气了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-12 00:49 发表
我哪知道他说的是什么刻字?又不是我自己买的?

我自己从来不买这种东西,说过好几次了吧?你打算让我说第几次才能记住?

就你这记性还想着我姐?别做梦了吧啊。

你能跟我外甥女说几句话都算你的运气了。

噗~~~~

posted by wap, platform: iPhone

唉...不过区区一个三四千块钱的东西,讲一句自己有居然都没人信...

这人究竟得卢瑟成啥样啊?可怜...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:49 发表

又不是我自己买的?

我自己从来不买这种东西
嗯,没有

今天WWDC非常精彩, 马甲雷长点见识没有?

玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线?
莫非雷帝还用这个跟人对战来着?

posted by wap, platform: HTC

到底是买过还是没买过,这人没实话的。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-12 03:32 发表

嗯,没有
嗯,是啊,您都超越时空了,当然无所不知啊。

来,告诉我,我该怎么做才能在一年多前就已经把平板送人的情况下,用这个平板玩上9个月前才发布的鳄鱼小游戏一个月(不到)之久的。

水果手机大人一定能给我一个满意的答复。譬如说已经用水果手机实现了蛀洞之类。或者发现我们的空间是个骇客帝国。能够诞生无数个史密斯啊。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 03:41 发表
今天WWDC非常精彩, 马甲雷长点见识没有?
当然,看着你在这里卖萌,我何止长了见识。简直都乐不可支了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-12 05:35 发表
posted by wap, platform: HTC

到底是买过还是没买过,这人没实话的。
对呀,你的眼睛里才能看到实话。譬如说我那平板到底是买的还是别人送的,自己没有能力用手指头去翻翻页获得证实么?

难道说……

哦埋噶得
又吹爆了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-12 07:07 发表
哦埋噶得
又吹爆了?
吹爆什么了?

对了,现在E3已经过去了吧?

我又可以向您咨询一下许崇智的侄女婿的问题了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 07:10 发表

吹爆什么了?

对了,现在E3已经过去了吧?

我又可以向您咨询一下许崇智的侄女婿的问题了?
你有意见可以和wiki提
您到底有没有爱拍的啊:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-12 07:10 发表

你有意见可以和wiki提
您到底有没有爱拍的啊:D
不行,WIKI上本来就很多错误,我从来不曾尽信wiki。又不是我让你拿着WIKI来丢人现眼,你自己耍爆了胎还怪谁啊。

你说的那么信誓旦旦我可必须要找你问明白。你都已经给周树人降了辈了,我可不能轻易让你走掉。

我说的很清楚了,现在我的那个平板早就已经送人了。你还有什么问题呢?恩?

快点,许崇智的侄女婿谁呀,快说呀!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 07:13 发表

不行,WIKI上本来就很多错误,我从来不曾尽信wiki。又不是我让你拿着WIKI来丢人现眼,你自己耍爆了胎还怪谁啊。

你说的那么信誓旦旦我可必须要找你问明白。你都已经给周树人降了辈了,我可不能轻易让你走掉。 ...
我又不像雷弟弟那么爱吹牛
不会说自己学究天人的
wiki不靠谱,不过比雷弟弟爱用的百度可靠多了啊
wiki还说他父亲和祖父都是许应骙呢,您快去更正
题跑得蛮远的,您到底买没买过爱拍的啊

发新话题

官方公众号及微博