» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:59 发表
这不是作证是什么?

蛙公要传染自己的语文能力给别人?
那你叫人家出来说句话啊?别在这招摇撞骗了,雷公公

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

你幼儿园毕业了没?
这句话问你自己很合适。

人家说完了还说什么?

蛙神是不是太焦虑了。

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-3-22 23:02 发表

马甲雷看不出hanzo语气中的无奈不屑和敷衍么

还沾沾自喜

喷了
啧啧啧,还出来一个给别人代言的了。还语气——大喷啊!

快些告诉我“不愿意趟浑水”这几个字到底写在人家那一贴的哪段原话里?

回答啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:06 发表
啧啧啧,还出来一个给别人代言的了。还语气——大喷啊!
明天这帖必被人笑喷,真心没想到版主也能拿来给雷蒂吹牛逼

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:05 发表
人家说完了还说什么?

蛙神是不是太焦虑了。
雷蒂玩信誉绑架真心喷了

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:05 发表
人家说完了还说什么?

蛙神是不是太焦虑了。
旱作是你爸也不是这么用法的啊,雷公公

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 23:08 发表

明天这帖必被人笑喷,真心没想到版主也能拿来给雷蒂吹牛逼
等什么明天啊,让大家现在就看看你如何质疑HANZO君的信誉,还用得着明天么?

人家再怎么说也是出来给马甲雷作证了,这一点蛙神篡改不了(虽然说蛙神不是不想篡改,只不过被马甲雷当众戳穿了,未果)。而蛙神的质疑只能停留在自己的YY上。这就是区别。

说到哪儿不也是这个道理么?

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 23:09 发表

雷蒂玩信誉绑架真心喷了
你倒是想“绑架”呢,版主里谁理你啊?

版主对你来说只是送你去那个和谐所在的裁判员而已。

别人出来作证,一开始不承认,胡说别人的原话是“不想趟浑水”,被当众戳穿编造谎言后开始耍宝,大骂他人。

蛙公,太难看了。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:16 发表
别人出来作证,一开始不承认,胡说别人的原话是“不想趟浑水”,被当众戳穿编造谎言后开始耍宝,大骂他人。

蛙公,太难看了。
我没吹牛,旱作帮我作证,我没吹牛逼。哇哇哇~

难看死了。蛙公……

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:21 发表
难看死了。蛙公……
臭不要脸拿着别人名号吹牛逼的雷公公真心牛逼

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:16 发表

蛙公,太难看了。
雷公公现代汉语没学过么?真捉机啊

发新话题

官方公众号及微博