» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 处女红醒目!!1号啦啦队队长真饭 季后赛处女直喷贴 我箭vs波特兰青年军 Round 1

奥登那个ID呢。。出来

之前其实是阿德尔曼和脑残布下的一盘棋!

先加4激骚,赢了再加5

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-4-19 11:49 发表
麻痹 这个压哨 你们麻痹 居然都归结 脑残布 是副将!!!
居然 只字不提 偶这 开贴人的 无敌 rp光环!!!!!!!!

偶麻痹 太失望了 鸟!!!!!!!
稍安勿躁 等会加你激骚

今儿个真高兴啊

[posted by wap]
引用:
原帖由 nil44 于 2009-4-19 11:49 发表
这次翠花有望破处了。。。。
这次只能算爆菊,翠花的膜还完好呢

[posted by wap, platform: Nokia]
火箭即时数据:姚明24分7板1帽2犯,阿泰13分4助,布鲁克斯13分2板4助,沃弗尔6分1板

张指导总结上半场:就是两个字,合理!
还表扬了脑残布和阿泰

我靠一觉起来已经44页了……

引用:
原帖由 布欧 于 2009-4-19 11:49 发表

球套图。
铜球

引用:
原帖由 Templer 于 2009-4-19 11:48 发表
小湖过来也得被踩死:D
这么快就忘了本赛季对我湖战绩了。。

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-4-19 11:49 发表
居然 只字不提 偶这 开贴人的 无敌 rp光环!!!!!!!!

偶顶你!!

要是这次过了第一轮,翠花做何感想

牛逼呀。。。

引用:

乖,赢了会给你加激骚的,不过如果输了的话嘛。。。。。

发新话题

官方公众号及微博