» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
现在是下边的英雄,竞技场200出头
今天开了远征打通了
目前在换死先和熊猫碎片,不知合适吗?
请教接下来应该优先发展z和兑换哪些英雄?哪些道具?
有没有必要攒钻石10连抽?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
那哥们死咬着我不放了是吧?得,他意思就是死骑是最好首抽原因是:没有死骑前俩天竞技场毕业不了,50级前没死骑jjc天天被人吊打……我也懒得吐槽什么了,也不需要其他90级大神来给我佐证什么,相信他的可以跟他他来买死骑开局号,到大概6070级时候来发表意见打我脸都没问题(远征不谈,正常公会不缺死骑,只谈其他方面)……听说过开局电棍风行女王牛逼的,没听说过死骑是好开局的,要放贴吧里估计会被喷死

posted by wap, platform: Android
另外我确实不是大神,87后怎么玩真没资格说三道四,但是我好歹是俩号开局都有死骑的人怎么说也有资格好心给新手说下前期该怎么少走点弯路……我也懒得和那位大神争什么了,关于开局死骑的意见我前面说的很清楚,开局怎么玩这方面我再也不会回复……我建了个tg刀塔传奇群,欢迎加入,群号码:275778584,大概30多人,90级以上大神不少,想交流的可以进群(不欢迎上面这位死骑脑残粉,理由无他,就爱一本正经的胡说八道误导新手受不了)

第一次钻石10连是一定要抽的,因为一定是1,2,3星整卡英雄各一个
但是不要刚好够就抽,最起码1000富余吧,保证第二天的5次鸡腿

0元党只有1次体力~
还有抽5次已经有熊猫猴子风行,我知足了……

引用:
原帖由 domowang 于 2014-12-5 10:14 发表
0元党只有1次体力~
还有抽5次已经有熊猫猴子风行,我知足了……
10连抽首抽是必抽的
月卡都不充这游戏真的没法玩
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-5 22:40

说别人脑残是不是应该用事实说话

我死骑开局就毕业了,你要么用黑鸟开局毕业一个看看?

开局毕业意味着多几千钻石,对V6来说,几千也可以用上大半月了。这比什么熊猫都有意义的多。

哦,你是免费玩家啊,不好意思,那我真没什么好说的,熊猫当然好,毕竟是你唯一值钱的家当了

引用:
原帖由 domowang 于 2014-12-4 22:30 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
今天开了远征打通了
有没有必要攒钻石10连抽? ...
不要先换熊猫,先换双头,双头你用过就知道了。双头到3之后再换熊猫。

钻石10连取决于你是V几,V6的话,首次10连就够了,你没多余的钻石。后面钻石主要是,每天6体力,商店买紫装,重置沉默,大鱼,骷髅的副本,JJC重置和门票。

英雄没有哪些必练不必练,必练只有一种就是你一定能获取的,简单来说就是骷髅,双头,光法,白虎,小鹿,这5个是必练的。剩下的,你看一下技能就知道哪些是必练的了

本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 +1 感谢分享 2014-12-5 22:40

引用:
原帖由 hsu 于 2014-12-5 10:32 发表

10连抽首抽是必抽的
月卡都不充这游戏真的没法玩
这游戏最基本是V6走起,没有V6,体力,公会币,竞技币会差很多,差距越来越大。

所以,很简单,要么免费连月卡都别充,因为没区别,就当单机玩。要么就V6,可以体会一下游戏的乐趣,但也不用想太多。要么V11,做个土豪爽几把。

引用:
原帖由 domowang 于 2014-12-4 22:30 发表
今天开了远征打通了
有没有必要攒钻石10连抽? ...
优先远征英雄  这是将来发展的基本   

远征国家队   先知  双头  巫妖  小鹿  光法

竞技场先换双头,双头至少3星后  换熊猫升星
初期有了熊猫和猴子  竞技场还是有优势的,尽量往前冲 拿到钻石可以十连次
公会币先换猴子升星。

本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 +1 感谢分享 2014-12-5 22:39

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-12-5 11:30 发表
说别人脑残是不是应该用事实说话

我死骑开局就毕业了,你要么用黑鸟开局毕业一个看看?

开局毕业意味着多几千钻石,对V6来说,几千也可以用上大半月了。这比什么熊猫都有意义的多。

哦,你是免费玩家啊,不好 ...
呵呵,我前面没有说过?是我无脑喷还是你视力不好?甭废话了,我大号87走了弯路不少,群里也知道我当初50多级冲到v6十连和四抽是什么玩意,现在jjc150左右,巅峰前100,jjc最高24,公会排名5左右浮动。。。小号82,jjc现在稳定在前50,巅峰前100,公会也是5左右变动,jjc最高6位。。。。俩号基本都团本没掉出过前三。。。。你拿出你数据,比我强得多的话我就立马闭嘴精咽。。。。。你非要嘴硬说靠死骑毕业的话,那你确实比一般人借位有经验,你可以多传授下

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-12-5 13:45 发表

呵呵,我前面没有说过?是我无脑喷还是你视力不好?甭废话了,我大号87走了弯路不少,群里也知道我当初50多级冲到v6十连和四抽是什么玩意,现在jjc150左右,巅峰前100,jjc最高24,公会排名5左右浮动。。。小号82, ...
现在我等级不高,也就54.公会是服务器前3,公会团本我打不上,因为我的团本英雄还没起来.竞技场当然比你强不少了,第一天毕业,注意是第一天,第一天V6是没有公会的,谁给你借位? 平时我JJC收尾基本在30左右,白天我要是高兴可以随时打进前10.晚上因为排名打得太凶,前10基本不可能,运气好点15,16,运气差点可能会掉到40左右。

我说一下我JJC也不上DK,我说的很清楚,DK就是用来通远征和第一天毕业的。远征我每天必通,最差一次也是15关被土豪卡了一下,用2队上去通。我现在JJC主要阵容是骷髅,猴子,月骑,光法,白虎,偶尔上个双头。不说吊打吧,基本上没怕过熊猫猴子队。我自己也有熊猫,但基本上不出场,从队伍的角度他目前还不如骷髅。 今天上午同公会55的人还挑衅我,于是我就用了现在的组合把他的熊猫猴子队打下来了。熊猫是很强,但他又不是无敌的,而且现阶段根本不需要神话熊猫。有最好,没有又不是活不下去,骷髅一点都不差。

熊猫不是必上,尤其是早期。51骷髅紫后,熊猫只不过是依靠星数占点优势,骷髅在熊猫发力前基本都是主力。V6要换熊猫其实并不难,双头3星之后再出熊猫也一样来得及。但毕业这事基本上过了第一天下午,你V6就别再想其他的了。为什么要毕业,一方面算是一个游戏的荣誉,另一方面对V6来说,毕业就意味着5000多钻。虽然未必能用到70,但至少50之前体力和重置是有保障的,偶尔在地精黑市买些紧缺货救急也很有用。

所以你说熊猫的优势,也就DK淘汰,骷髅没起来的这个间隔,熊猫在JJC有比较明显的优势,至于后期的爆发也要等78了。而且90之后,可以做T的太多,熊猫也不是唯一可用的。我解释的很清楚了,DK虽然不如熊猫那样有很好的使用寿命,但对远征和毕业有很好的帮助。我至今还在用DK做远征T而不是用先知。当你对面是5星剑圣和火猫的时候,也只有满能量的DK能保证不会被秒。

另外说一下我们撇开前10的土豪,用骷髅的比用熊猫的多。虽然我相信78之后用熊猫的人会更多,不过还是那句话,新手到底是为了什么如果免费新手用熊猫我觉得可以,反正就当单机了。如果真要充钱玩,首抽是不是熊猫其实不重要,因为你迟早会换到,而且不会很久。当然首抽也不能是黑鸟亡灵这样的。

我两个号都没死骑远征通关也无压力啊。前期先买先知就行了。

mark~~~

3.0版本一开,法爷们的装备嗷嗷往上去,卡尔大爷带队的法爷队简直残暴。前排前途明朗的也就蓝胖白牛火猫人马电魂了

发新话题

官方公众号及微博