» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:45 发表

证明手感体验什么的跟我没关系, 我就断定你今天之前从未使用过ipad,
也就是你刚才说的, 自己曾用过平板, 送人, 体验过电容屏之类的话全部是假的,
你需要为自己再一次扯皮而道歉.
那是不可能的,你现在已经退守观点,这就足以说明你气急败坏了。
你无法证明我在今天之前从未用过IPAD,这不是你能通过几个游戏下载方式能证明的了的,我哪怕是点出一个图标再关上,那也是我用过了。而你根本不可能证明这一点没有存在过。
你现在的发言只能说明你已经语无伦次。不说别的,“体验电容屏”一定要用IPAD么?你是不是有点气昏了头,开始胡言乱语了。
我真心地劝你,不会让你别说话,但还是冷静冷静,洗把脸再来扯吧,你现在的表演只能让人看笑话而已啊。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 22:17 发表

嗯,想看看手指玩应援团的录像
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMzY5NTA4.html
这个有些类似应援团,不知道他说的是不是这个

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 23:51 发表

应该接触过吧,还知道where's my water呢,不过严重怀疑是摸了一下别人的,至于别人送,送别人应该是“信口说的”
哦?这位严重怀疑别人的人,是不是就是那位把“品牌和型号”嫁接给俺的人啊?

你翻看前面了没有,需要我给你当众展示出来么?

你连这些简单的话出自谁口都没搞清楚的一个人,还能判断什么是人家信口说的?你先告诉我,你说我要去看“品牌”是不是你“信口说的”哪?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 23:51 发表

应该接触过吧,还知道where's my water呢,不过严重怀疑是摸了一下别人的,至于别人送,送别人应该是“信口说的”
你看这像是摸过别人的么? 摸过估计也不超过1分钟.
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:42 发表
是么?这么美妙的感受啊?那为什么神姬歪榻的用户就是多不起来呢?

还如丝般感受,我觉得您应该去卖飘柔广告,虽然用那东西从来没见谁能洗出广告里的效果。
还精确,来来,告诉我在您美妙的体验品中,哪个能做出瓦利奥制造打苍蝇的精准度,别客气,我给你一年时间,您可以慢慢去找。
我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。不过是不是够体验一下电容屏的丝般感受啦?不过我怎么没有您那种体验呢?我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:55 发表

哎哎,别自己抽自己嘴巴啊?这不刚才还在叫嚷别人什么有IPAD,电容屏体验都是不存在的么?

怎么现在又变成不超1分钟了?

这不超1分钟是没体验过电容屏的表现?

我说你真得去洗洗脸了,别再自抽嘴巴了行么?
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:13 发表

喷了, 一开始说自己有平板送人, 人家问你是什么平板过了N久才憋出一句ipad2, 你何时记得过品牌.
我最开始说的是要看看“具体型号”,你是根据啥判定我不记得“品牌”?拿出你的铁证来看。

哎呦,你们已经不讨论问题了
其实这个问题很简单啊
挺电容的,说出非得用电容的理由啊
听电阻的,说出电阻可以接受的理由

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:51 发表
那是不可能的,你现在已经退守观点,这就足以说明你气急败坏了。
你无法证明我在今天之前从未用过IPAD,这不是你能通过几个游戏下载方式能证明的了的,我哪怕是点出一个图标再关上,那也是我用过了。而你根本不可能证明这一点没有存在过。
你现在的发言只能说明你已经语无伦次。不说别的,“体验电容屏”一定要用IPAD么?你是不是有点气昏了头,开始胡言乱语了。
我真心地劝你,不会让你别说话,但还是冷静冷静,洗把脸再来扯吧,你现在的表演只能让人看笑话而已啊。
哈...Lady又开始卖萌了, 让你赢让你赢,
我好似看到了一位满脸浊斑的女优被一群神情满足的男优围在中间, 上面彩球一炸, 横幅飘落, "祝!两百人达成!"
恭喜Lady.

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 23:42 发表

我没别的意思。。。
我又没说你有其他意思。

你不就是想知道我有没有电容屏的体验么?

现在你觉得我有没有这样的体验呢?

另外既然你来了,我也想顺便问你几个问题:
你觉得N在WIIU的手柄上到底有没有必要一定换电容屏,我想听你的真实想法?有必要,为什么?没有必要,不必说了。

我个人认为,选择什么屏幕,不在于它到底多高级或者多流行,而在于它对于这个游戏机本身是否适用,你认为这种观点对还是不对?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 23:59 发表

哎哎,别自己抽自己嘴巴啊?这不刚才还在叫嚷别人什么有IPAD,电容屏体验都是不存在的么?

怎么现在又变成不超1分钟了?

这不超1分钟是没体验过电容屏的表现?

我说你真得去洗洗脸了,别再自抽嘴巴了行 ...
于是呢? 你有过ipad送你姐的事全都成真的了? 刚才是回避问题, 现在是转移话题,
现在回答我问题, 或者ipad刻字照相, 你到底敢接哪个?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 00:08 发表

哈...Lady又开始卖萌了, 让你赢让你赢,
我好似看到了一位满脸浊斑的女优被一群神情满足的男优围在中间, 上面彩球一炸, 横幅飘落, "祝!两百人达成!"
恭喜Lady.
这才是货真价实得买萌吧??

真的,你让我感觉太销魂了。这买萌的力度,完全是专业水平啊。

对了,苏学士看佛印大师是啥来着?哦,“一位满脸浊斑的女优被一群神情满足的男优围在中间, 上面彩球一炸, 横幅飘落……”

可惜您没有一个苏小妹在身边提点您,这该算是唯一的美中不足吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 00:15 发表

于是呢? 你有过ipad送你姐的事全都成真的了? 刚才是回避问题, 现在是转移话题,
现在回答我问题, 或者ipad刻字照相, 你到底敢接哪个?
我还用接什么,你能证明是假的么?你证明不了,你也只能卖萌装蒜了。

我回答你的问题,可以,先拿钱来。一亿美元到我账上,我贴出方法;刻字,那不行,因为它已经被我送人,就已经不是我的财产了,我不能这样做。懂了么?

而且我根本没有必要向你证明什么,因为一切都是你一厢情愿的耍宝而已。

这里只有一个人回避问题,就是从别人有没有平板体验回避到别人现在有没有平板这个问题上的人。是谁呀,我们一起抽他一顿怎样?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:19 发表

今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:45 发表

证明手感体验什么的跟我没关系, 我断定你今天之前从未使用过ipad,
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:55 发表

靠!不行了,从头看下来这简直太萌了。

从一开始“只能证明从未使用”,到中间“我就断定今天之前从未使用”,再到后面“摸过估计也不超过一分钟”。

这,这简直萌得都犯规了……熬胶啊这是!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:23 发表

我还用接什么,你能证明是假的么?你证明不了,你也只能卖萌装蒜了。

我回答你的问题,可以,先拿钱来。一亿美元到我账上,我贴出方法;刻字,那不行,因为它已经被我送人,就已经不是我的财产了,我不能这样 ...
什么都不行嘛 ,
这种水平的回答以你这种人来说都算低级的了, 行了我也不闹腾了, 踏实看球,
还是那句话, 马甲雷没有ipad, 从不可能有.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:19 发表

今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.
引用:

证明手感体验什么的跟我没关系, 我断定你今天之前从未使用过ipad,
引用:

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 00:29 发表

什么都不行嘛 ,
这种水平的回答以你这种人来说都算低级的了, 行了我也不闹腾了, 踏实看球,
还是那句话, 马甲雷没有ipad, 从不可能有.

“还是那句话”,已经都翻出超过三个那句话的版本了……

我实在不行了。

你是干什么的?怎么能这么萌呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:23 发表

我回答你的问题,可以,先拿钱来。一亿美元到我账上,我贴出方法;刻字,那不行,因为它已经被我送人,就已经不是我的财产了,我不能这样做。懂了么?

而且我根本没有必要向你证明什么,因为一切都是你一厢情愿的耍宝而已。

这里只有一个人回避问题,就是从别人有没有平板体验回避到别人现在有没有平板这个问题上的人。是谁呀,我们一起抽他一顿怎样?
我就是引用一下,没别的意思
我会带着您提出的问题入睡的,明天答覆你

另外人家说的刻字不是让您自己刻字,具体的您去apple.com.cn订购一台就明白了,晚安

发新话题

官方公众号及微博