» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 15:09 发表

看片子时候开什么论坛?那不如不看了~

你坐的地铁都那么空?也没见你用手机灌水啊...

除了看片论坛坐地铁你没其他娱乐内容了?

搞女人啊!这是成年男人一大主业,可别荒废了
唉,你这眼神...

我一直在说我的意思是硬件表现,是你在喋喋不休什么除了硬件水平以外没有其他解释。对不对?

现在还要来反问我么?

所以我说你回帖不看帖,自己不看别人的帖子还要怪别人没说么?

另外,硬件表现不代表硬件机能(硬件的性能规格),这一点应该没什么疑问吧?你如何去理解硬件表现跟我无涉。现在是你来主动要改变我的说法,把这个关系搞清楚啊。

原文只说了硬件相同,没有说是硬件规格还是硬件表现,我认为是硬件表现,你认为是硬件规格。我没有去反驳你的说法,但你却来反驳我的说法。到底谁不肯承认啊?恩?

我根本没有要去说什么原话者表态是否妥当的问题,我只不过是提出了“如果他说的是硬件规格,那么前文有时限而后文无时限的条件逻辑会出问题”的这一点而已。

至于说出什么问题前面也有很多说法,我现在只要摆出我之前提出的那个逻辑问题你解释通了就行。解释不通……你自便吧。

总之我的所有意思也就仅此而已了。如果你觉得还要怎么样分个高下,我奉陪。我就不怕这个,你说一万年我陪你说一万零一年,看看谁的耐性好。

奇怪了,现在所有人都说,说的就是硬件性能,只有你说还有其他解释
什么乱七八糟的啊

是什么乱七八糟的也跟某人无关,只不过对于又开始说脏话的人我是懒得理睬的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 15:16 发表
我一直在说我的意思是硬件表现,是你在喋喋不休什么除了硬件水平以外没有其他解释。对不对?

现在还要来反问我么?

所以我说你回帖不看帖,自己不看别人的帖子还要怪别人没说么?

另外,硬件表现不代表硬件 ...
原文只说了硬件相同,没有说是硬件规格还是硬件表现,我认为是硬件表现
那可不,Marvin口中说的是硬件水平而不是游戏在硬件上的表现。
前面提到的句子就只有硬件水平同等这一种意思,不管实际情况如何,他话中的意思是绝对的。
怎么,你又想偷换概念把Marvin口中的意思换成实际可能出现的情况了?
字典定义你不信也罢,但刚才 ドラゴンナイト 可也是说了“所以其目前观点是WII U的性能与PS360基本等同”。
这和我所说的原文意思是一致的。Marvin的表态和WIIU的实际机能是两码事。但他所表达的意思不允许你有第二解释。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-2 03:48 PM 发表

那可不,Marvin口中说的是硬件水平而不是游戏在硬件上的表现。
前面提到的句子就只有硬件水平同等这一种意思,不管实际情况如何,他话中的意思是绝对的。
怎么,你又想偷换概念把Marvin口中的意思换成实际可能 ...
我也早说过,结合前后文。人家的根据是游戏的画面,而后还有“我们不会提高WIIU版的分辨率(或者画面素质)”,而其中具体有什么样的逻辑问题(如果说按照你的唯一解释来定位的话)我也已经在前面讲明了。

所以我用不着什么偷换概念,我的概念从头到尾没有变动过。你说是绝对的,但我却摆出了在这个绝对意义下的逻辑错误。而这个错误如果解释为硬件的表现却可以保持逻辑的通顺,前面某人也说,原话者的话较为随意口语化,你无法判断他说这句话到底是不是他想说的那个意思而只能按照你那个唯一的解释来走,而现在以你这个唯一的解释却无法把前后文的逻辑连贯起来。那不是白费么?

我从来不管他的话和实际机能有什么关系,我只是把这些话放在一起,发现按照你的唯一解释有逻辑漏洞,按其他解释则可以明确且通顺而已,当然你也可以说人家可能还有其他意思,又或者如何。但是这些跟我一点儿关系也没有。你也不用来说服我。

你要坚持这种说法是唯一解释,我也只能坚持这种说法结合前后文有逻辑问题。我们都可以各自保留自己的说法。还有问题么?

笑了,正因为不能判断,所以前后并无肯定的矛盾,那么前面一句话本身说的是硬件性能就无任何站不住脚的理由了

对于又开始说脏话的人我是懒得理睬的。

你懒得理睬也别篡改我原话,偷换逻辑啊
早就证明了,前后根本就不存在矛盾,这也是别人一直疑惑的,就是你抽什么风?这么单纯的翻译到底有什么逻辑错误?

瞎猜,自编。

已经习以为常。

某些人真是……现在加上妄想了。

两段意思不同的翻译就摆在外面,当众说没有问题,这就是某些人自以为是的“早就证明了”……

这样的解释我永远不懂。真的,蓝星人太无知了。

现在看来是你在瞎猜啊
别人一致公认这里说的就是硬件机能,只有你说这样解释有逻辑问题
能不能找出一个支持你观点的啊?

另外你还自编制作人说如果未来wiiu机能增加也不增加分辨率,这也是原文中没有涉及的

瞧这慌乱。唉……

哎,不是说懒得理睬了么。我可不能学某人那样把出尔反尔当吃饭啊。

我慌乱啥?
从头至尾,没有一个人支持过你的理论,即文章翻译不对,可能没有涉及硬件性能,以及前后有矛盾
嘲笑你的,反对你的,觉得你的说法完全错误的倒是比比皆是,没说错吧

发新话题

官方公众号及微博