» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:44 发表
其实我的确有幻想的时候,不过我幻想的地步远远不及蛙公凭空给人捏造不存在的“原话”的境界啊

蛙公,日后要谨慎些,不要继质疑版主信誉事件之后还进行给版主捏造不存在的原话的壮举哦。
雷公公,人家根本不搭理你啊,还信誉呢,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:44 发表
其实我的确有幻想的时候,不过我幻想的地步远远不及蛙公凭空给人捏造不存在的“原话”的境界啊

蛙公,日后要谨慎些,不要继质疑版主信誉事件之后还进行给版主捏造不存在的原话的壮举哦。
你这样拿着别人名字招摇撞骗人家同意了吗?真的大丈夫?你不怕人家看到满脸黑线?

还是雷蒂啥时做了版主了?

又从哪儿梦幻穿越出别人不搭理马甲雷了?

蛙公穿越眼真是太厉害了,一会儿给人编造不存在的原话,一会儿又指着别人特意给马甲雷作证的回帖说别人不搭理马甲雷。

蛙公V5无比啊。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:46 发表
蛙公的记忆力又不提了。

还继续秀语文能力。看清楚HANZO说的“不接受”的对象是谁了么?

喷了,感情人家嘴长你脸上了,你可以去做战区超版新闻发言人了

蛙公的穿越眼总能看到不存在的东西。

已经习惯了。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:50 发表
蛙公的穿越眼总能看到不存在的东西。

已经习惯了。
雷蒂明天这帖被人看到绝壁笑死

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:50 发表

喷了,感情人家嘴长你脸上了,你可以去做战区超版新闻发言人了
要不说语文能力实在堪忧呢。

“我不接受任何PM质询”

任何一个语文能力初中水平的人看到这句话都不会搞错“不接受”的对象吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:50 发表
又从哪儿梦幻穿越出别人不搭理马甲雷了?

蛙公穿越眼真是太厉害了,一会儿给人编造不存在的原话,一会儿又指着别人特意给马甲雷作证的回帖说别人不搭理马甲雷。

蛙公V5无比啊。
真没见过这种套近乎法的,自己拿脸望人家屁股上蹭真心喷了

为什么不让你穿越出来的人现在就笑呢?

看看他们到底笑谁呢?

穿越出别人没说过的话的蛙神,还是……

蛙神因为HANZO君没有按照自己的想法行动耿耿于怀啊

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:53 发表
为什么不让你穿越出来的人现在就笑呢?

看看他们到底笑谁呢?

穿越出别人没说过的话的蛙神,还是……
雷蒂幻想抱大腿的本事真绝了,有本事你让人家出来帮你做个证啊,喷了?理你嘛?雷公公

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:52 发表

真没见过这种套近乎法的,自己拿脸望人家屁股上蹭真心喷了
来,蛙神,告诉大家,“不愿意趟浑水”这几个字到底写在HANZO君在那一帖的哪一段哪一句里?

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:55 发表

雷蒂幻想抱大腿的本事真绝了,有本事你让人家出来帮你做个证啊,喷了?理你嘛?雷公公
引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-3 14:01 发表
雷帝已经PM给我了,上来说一下,我不接受任何PM质询,看完就删了,也没记住
这不是作证是什么?

蛙公要传染自己的语文能力给别人?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:56 发表
来,蛙神,告诉大家,“不愿意趟浑水”这几个字到底写在HANZO君在那一帖的哪一段哪一句里?
你幼儿园毕业了没?

马甲雷看不出hanzo语气中的无奈不屑和敷衍么

还沾沾自喜

喷了

发新话题

官方公众号及微博