» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:42 PM 发表
那我倒是奇怪zeldaww的画面评价是怎么来的了
你要有自己评价画面的方法,那是你的事,我和ign以及gs等的意见接近,并不矛盾,希望你听得懂
我不管它怎么来的,事实上我只要你对照着我给出的图告诉大家哪个画面更好。

你愿意做传声筒跟我无关,我现在只要你对照着图说说谁更好。希望你能看得懂。

我早就说过了,dq8更好,原因也告诉你了
引用:
原帖由 psi 于 2011-8-20 21:01 发表
XB当然有比FFXII强的地方,同屏人数,场景动态等,Wii机能比PS2强不少,做成这样是应该的。但是看看这画面,我真不知道怎么还有人好意思提XB的画面。
你也可以看296楼这个图

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:48 PM 发表
我早就说过了,dq8更好,原因也告诉你了

你也可以看296楼这个图
你说得不成立。不能让我信服。不能证明你自己的观点。

现在图都给你上了,即便那张图,也比DQ8的表现好。如果你还不服气,那我索性拿DQ9来说,DQ9你总不能说里面的人物表现比XB多好了吧,为什么它也比XB的画面评分高?你怎么解释?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 21:53 发表

你说得不成立。不能让我信服。不能证明你自己的观点。

现在图都给你上了,即便那张图,也比DQ8的表现好。如果你还不服气,那我索性拿DQ9来说,DQ9你总不能说里面的人物表现比XB多好了吧,为什么它也比XB的画面 ...
我本来就没指望你能信服啊,你的画面品位我懂的
我只是告诉了你别人的评分标准和一部分人的看法而已

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:54 PM 发表

我本来就没指望你能信服啊,你的画面品位我懂的
我只是告诉了你别人的评分标准和一部分人的看法而已
你现在不用去考虑别人的品位,只要解释出来我要你解释的就行
DQ9总没有那么多理由给你找吧?

如果说别人的评分标准就是NDS的DQ9画面评8.0分,wii的XB画面评7.0分,你还认同这种评分,那么我也就差不多明白你的症状在什么地方了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 22:00 发表
如果说别人的评分标准就是NDS的DQ9画面评8.0分,wii的XB画面评7.0分,你还认同这种评分,那么我也就差不多明白你的症状在什么地方了。
看分数也要看评价,再说也要和机种联系起来
又不是只看分数就说xb不如dq8以及ff12画面的
总之无论你怎么说,xb画面分是7,是和其他机种对比也好,是和wii自身游戏对比也好,结论都是画面一般

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

mb越打到后面画面越赞啊

以wii这个cpu大面积的使用billboard竟然不卡,不知道采用了什么火星技术

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-26 22:46 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

mb越打到后面画面越赞啊

以wii这个cpu大面积的使用billboard竟然不卡,不知道采用了什么火星技术
ps上的恐龙demo使用了什么火星技术,竟然让你以为是ps2跑的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 20:31 发表

写轮眼?
高清?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 10:39 PM 发表

看分数也要看评价,再说也要和机种联系起来
又不是只看分数就说xb不如dq8以及ff12画面的
总之无论你怎么说,xb画面分是7,是和其他机种对比也好,是和wii自身游戏对比也好,结论都是画面一般
费了那么多话,结果就是自相矛盾么?

既然你自己都承认不是只看分数就能说xb不如dq8以及ff12画面,那你还废什么话?

我什么也没有说,我一直以来都是让你说,结果你不说,现在就憋出这个结果么?按照你的观点,xb的画面不如nds的dq9喽,你到底是根据评分还是不根据评分。你自己有准谱么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

首先自然时自己感受,就和这帖里多数人说xb人物不行一样,其次是看review具体内容,看看各编辑对优劣的评价,最后的分数是个大略的量化
其实我或者别人根据什么评价,似乎轮不到你来说话吧?

怎么不行。请你对照着我给出的图来说。这是不是很为难你?

如果有需要,我可以摘一些DQ9的画面和XB的画面放在一起让您品评,说明DQ9的画面比XB高在何处?如何?

你根据什么说话我的确管不着,但既然你品评了,总要对自己的言论负责。别人问个“为什么”也似乎轮不到你来说三道四吧?

或者你可以当众说“我说不出理由,只因为它是wii的游戏所以我天性就反,就黑。就要贬低”。那也是句话,说出来你还算个爷们儿。又想黑,还扭扭捏捏找一堆似是而非的理由,只能说明是既要当“表字”又要立牌坊。

如果你不觉得自己是这样的人,那就解释DQ9画面分数比XB高的理由。解释出合理的,让我们信服的理由。

你们两人真的不是一般的有空, 一个话题可以撑到现在

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 08:51 发表
怎么不行。请你对照着我给出的图来说。这是不是很为难你?

如果有需要,我可以摘一些DQ9的画面和XB的画面放在一起让您品评,说明DQ9的画面比XB高在何处?如何?

你根据什么说话我的确管不着,但既然你品评了, ...
莫名其妙,dq9是我说的?
我只是认为xb画面不如ff12以及dq8这些罢了
理由也说了,图片你可以看psi给出的,至于你给的,我也说了人物生动,类似zeldaww,你认为没有,那也请便

发新话题

官方公众号及微博