» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 falkner 于 2009-6-27 16:27 发表
我是来放地图炮的。
FF神知道为什么SF们没进来支持你么?因为你的立论就站不住脚,没人可以支持你。
概括一下就是:PS3能用虚拟内存,但虚拟内存这个过时的技术基本是不用的,因为使用它会降低游戏运行效能,得不偿 ...

[posted by wap]

633楼塞高,人才啊

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 21:02 发表
在这帖里看到了索饭的执着与软饭的狗急跳墙。作为一个保守派软饭向广大索饭表示真诚的道歉!
狗急跳墙你无份?那么明显的一众任青包括你在扭曲,别侮辱软饭了

633楼丢人现眼。
LZ一个就够杀伤力了,看看那么多RF跑进来都无法击倒LZ的言论就知道了,还用其他SF进来做么。傻的......呵呵

引用:
原帖由 falkner 于 2009-6-27 16:27 发表
我是来放地图炮的。
FF神知道为什么SF们没进来支持你么?因为你的立论就站不住脚,没人可以支持你。
概括一下就是:PS3能用虚拟内存,但虚拟内存这个过时的技术基本是不用的,因为使用它会降低游戏运行效能,得不偿 ...
您最懂~

看到底楼辛辛苦苦码出来那么多字,再想想据说LZ目前还持B待购神机中,再看看LZ头象中那男人的执着神情

我深深的被感动了

这贴真精彩,这个时侯才看完

我记得依然软狗都不承认PS3能用虚拟内存啊,现在都TM开始自抽了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-6-29 08:27 发表
我记得依然软狗都不承认PS3能用虚拟内存啊,现在都TM开始自抽了?
他们不经常这样么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-6-29 08:27 发表
看了这个贴子的第一页最后一个回复了么??
    这样还能睁眼说瞎话啊
     说起自抽  至少FF神自抽了3天

引用:
我是来放地图炮的。
听你这么一说,我还以为自己已经落伍了,结果看了看我对面这台电脑,装的windows server 2007,也有虚拟内存设置嘛。
就这点水准就放地图炮,小心炮管过热,还没出膛就把自己炸了。

引用:
我是来放地图炮的。
这位朋友你好, 你能把帖子看完实属不易。本来早就没有讨论的必要了, 但是看见你的帖子,我不免再想回复一遍。虚拟内存技术是一个很早就诞生了的技术。但是这个技术并不过时,如今几乎所有的PC都在用这个技术,哪怕是Windows 7也支持虚拟内存技术。
         你说它会降低游戏运行效能,这个说得一点也没错。但是这样看问题太片面了。打个比方吧,假如你本身就是一个瘸子,你能怪轮椅速度慢吗?这个比喻的含义是什么呢?用虚拟内存的情况是你的内存本来就已经不够了的情况。假如游戏对内存的需求没有超越内存的上限,那么就不会使用虚拟内存。也就是说,本来不卡的游戏,那么不会用,也不会卡。而那些本来对内存的需求已经超越了当前内存的上限,不能运行的游戏,如果运用虚拟内存可以运行。换句话就是说,假如用虚拟内存卡,哪你只能怪机器,不能怪虚拟内存这个技术。别人跑来拯救你避免蓝屏,结果你半死不活,只能勉强活着,你还来怪别人技术不高明?
        OK,我知道某些软饭不会明白,还是又会跑来大叫卡死人了。
        一个游戏在运行的过程之中,它会不断的建立一些新的数据,而且也有很多数据是很大,并且需要重复使用的。这必然会导致内存不够的情况产生。假如游戏所需要的核心数据、频繁被调用的数据无法全部装入内存当中,那么肯定会卡。这说明硬件条件完全就没可能运行这个游戏。但是不是都是这个情况呢?前面有很多人说HALO3, 细胞分裂,战争机器等等很多XBOX360的游戏在硬盘上建立了很多临时缓存文件。为什么要建立这些文件呢?无非是为了加快游戏的运行速度。这些文件里存放的是些什么东西呢?无非就是游戏运行中的临时数据, 以及需要频繁使用的数据。我就想问问某些软饭们,玩这些游戏的时候,你们觉得卡不卡?如果不卡,为什么你们觉得放入硬盘临时保存的数据会导致游戏卡呢?如果说卡,那为什么游戏设计人员不把这些数据放入内存呢?这说明一个什么问题,说明游戏的可以让那些核心的数据、需要频繁调用的数据装入内存,使得游戏不卡,又可以让一些很大的,需要但又不频繁使用的数据放入硬盘。其最后的结果是,游戏既不卡,反倒还更流畅。我还想问问你们,假如核心版的XBOX360,也就是没有硬盘的版本,怎么玩这些游戏呢?还不是照样玩,无非需要这些数据的时候重新从光盘读取,有的重新读取后还要再运算,其结果就是游戏反倒是卡了。
        那软饭们是否还认为使用虚拟内存导致游戏卡,这个截然相反的结论呢? 我想他们还是会继续这么认为的。

我觉得楼主说的很专业..反正我看不懂..

你们不要这么欺负楼主

把数据放在硬盘的缓冲存储区以便CPU快速调用和把数据读入内存直接执行是同一回事么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 09:00 发表

换句话就是说,假如用虚拟内存卡,哪你只能怪机器,不能怪虚拟内存这个技术。别人跑来拯救你避免蓝屏,结果你半死不活,只能勉强活着,你还来怪别人技术不高明?
FF神,你这句话在PC上没错,升级硬件就是了
        可是放在神机上,亏你还有脸怪硬件
           所有的硬件性能和限制全部告诉你了
             你还用PC的观念只看运行的平台 不关运行硬件这样开发设计
               卡了还怪硬件  有你这么扯的么
                  桥梁限重50t   你偏要装100T的货  然后过桥的时候有人拦住不让过   你反过来怪桥不够结实???

发新话题

官方公众号及微博