» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

我是瓜迪奥拉就上切尔西旧将 冰刀!

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:12 发表

你去主场看过球吗?买的到俱乐部真品吗?我真搞不懂了。跟TM天天在向巴萨交钱似的。
神了,这两件事扯得到一块去吗

无知当个性

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-7 05:14 发表

喷了,到底是谁脏,裁判照顾?裁判听欧足联的吧
上半场车子该判点球的一个没判这是不是受照顾啊?

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-7 05:14 发表
不过那个红牌也算是为车子找平衡了吧
车子机会不少就是没珍惜
但是问题是 你给了一张红牌 然后再去为了巴萨找平衡 2黄牌+在少判几个点球 你个光头MB有意思嘛!索性就一黑到底: 我真男人 我就这尺度 找平衡妹 球迷要毙了老子就毙吧!

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 05:15 发表

你又SBL,我又不是巴萨球迷我干嘛要去巴萨主场看球买俱乐部真品
话说你这段反问的Point是什么?被戳穿无知的真相耍泼么
S你个B,听到点国内的3道贩子消息就吵来吵去。还真以为自己是业内了。会员?你TM倒也拿点东西出来证明你是会员,至少还能让人相信你的钱直接进拉伯塔的口袋啊

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-5-7 05:17 发表

但是问题是 你给了一张红牌 然后再去为了巴萨找平衡 2黄牌+在少判几个点球 你个光头MB有意思嘛!索性就一黑到底: 我真男人 我就这尺度 找平衡妹 球迷要毙了老子就毙吧!
可惜你不是裁判啊,真要有兴趣去考!

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-7 05:14 发表
不过那个红牌也算是为车子找平衡了吧
车子机会不少就是没珍惜
找什么平衡?????  玩过家家啊! 我单刀都给你踹倒了 怎么将机会变成进球啊

我还真讨厌那帮自以为自己爱某某球队,深夜爬起来看免费电视,赢了就把别人TM都叫醒的SB。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:18 发表

S你个B,听到点国内的3道贩子消息就吵来吵去。还真以为自己是业内了。会员?你TM倒也拿点东西出来证明你是会员,至少还能让人相信你的钱直接进拉伯塔的口袋啊
就你最懂,以为就你在国外阿???sb缺智商

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:18 发表

都当澳洲人了,还这点素质

国外就是了不起啊,都业内,都一手消息

不知道以前本单位打英超球队被裁判轮的时候英超饭们是什么评论呢

足球就是这么扭曲

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 05:10 发表

巴萨胸前是联合国儿童基金会的公益广告好吧
还有会员制俱乐部的所有收益都不需要向股东交代,等于收多少钱就可以用多少钱好吧
无知就不要出来现了
他无知又不是一天两天了~~~
不晓得听到德罗巴说话的REMEO先生 认识巴萨胸前那个单词罚。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:07 发表
巴萨穷的连胸前无广告的坚持都破了,还谈财力雄厚,打肿脸充胖子给谁看
绝对的本帖亮点所在,

[手机3G坛发帖]

某些人以为就自己买的起正版球衣就产生莫名优越感??

这年头买点儿破俱乐部产品都能炫耀了,智商阿

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-7 05:19 发表

找什么平衡?????  玩过家家啊! 我单刀都给你踹倒了 怎么将机会变成进球啊
最多黄牌

发新话题

官方公众号及微博