» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:20 发表
找不出来你有什么根据说别人吹牛?

找不出来证据就是你诬陷他人,无端抹黑hanzo君的信誉。跟别人有什么关系。

最简单不过的事儿了。
又来招摇撞骗了,雷蒂开始玩信用捆绑了?

posted by wap, platform: iPhone

雷蒂:质疑我的就是质疑旱作,质疑旱作那可是要杀头的!

吓鸟了,赶紧给雷公公请安了

老双法

没办法,谁让HANZO君出面了呢?

HANZO君已经出来证明马甲雷把帐号给过他(他要想知道是不是我太简单了,tg我也不是只给了他一个人帐号),青蛙一定要质疑,那么要么是质疑HANZO君的信誉,要么是质疑HANZO君的智商,我觉得没有其他的可能性。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:29 发表

HANZO君已经出来证明马甲雷把帐号给过他(他要想知道是不是我太简单了,tg我也不是只给了他一个人帐号),青蛙一定要质疑,那么要么是质疑HANZO君的信誉,要么是质疑HANZO君的智商 ...
雷蒂:质疑我的就是质疑旱作,质疑旱作那可是要杀头的!

吓鸟了,赶紧给雷公公请安了

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:29 发表

HANZO君已经出来证明马甲雷把帐号给过他(他要想知道是不是我太简单了,tg我也不是只给了他一个人帐号),青蛙一定要质疑,那么要么是质疑HANZO君的信誉,要么是质疑HANZO君的智商 ...
你给过他就证明你有了?喷了,我记得人家原话是懒得趟这浑水

引用:

我只是质疑雷蒂已经幻想症晚期了

那就是hanzo君自己决定的事情了。

我也只是根据某人的建议才把账号给hanzo验证的。可不是我主动要求的。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:31 发表

我也只是根据某人的建议才把账号给hanzo验证的。可不是我主动要求的。
人家原话是不趟浑水,到雷蒂这就成了无可置疑的确凿证据,喷了,喷了,脸啊雷蒂

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:31 发表

某人谁啊某人,你幻想出来的吧

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:30 发表

你给过他就证明你有了?喷了,我记得人家原话是懒得趟这浑水
所以说蛙公公的记忆力堪忧啊。
引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-3 14:01 发表
雷帝已经PM给我了,上来说一下,我不接受任何PM质询,看完就删了,也没记住
蛙公公,千万别说你是穿越了才看到人家“原话”、“原文”中那不存在的汉字。

等过个十年八年的,萎呦必然海啸

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:39 发表
所以说蛙公公的记忆力堪忧啊。

蛙公公,千万别说你是穿越了才看到人家“原话”、“原文”中那不存在的汉字。
雷蒂的信誉人家竟然不接受,还看完pm就删了,喷了,雷公公不行啊你。

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:35 发表

某人谁啊某人,你幻想出来的吧
其实我的确有幻想的时候,不过我幻想的地步远远不及蛙公凭空给人捏造不存在的“原话”的境界啊
引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:34 发表

人家原话是不趟浑水,到雷蒂这就成了无可置疑的确凿证据,喷了,喷了,脸啊雷蒂
引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-3 14:01 发表
雷帝已经PM给我了,上来说一下,我不接受任何PM质询,看完就删了,也没记住
蛙公,日后要谨慎些,不要继质疑版主信誉事件之后还进行给版主捏造不存在的原话的壮举哦。

蛙公的记忆力又不提了。

还继续秀语文能力。看清楚HANZO说的“不接受”的对象是谁了么?

发新话题

官方公众号及微博