» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-16 23:03 发表

你喜欢我可以给你印几张
套用现下一句流行话,至于你信不信,我反正是信了,他若这样造假炒作,简直就是吃撑了脑残

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 23:16 发表

我就让他写上们区的人民法院名称,譬如海淀区人民法院,丰台区人民法院。

这些人民法院都有各自的下属派出法庭(譬如海淀区人民法院下设山后、东升、上地3个派出法庭)。我去的就是区法院的其中一个派出法庭 ...
这样的话还真是总院。。。不过还是基层法院

引用:
原帖由 sgfan 于 2011-8-16 23:20 发表
最高院好像有一个网络侵权司法解释,规定了如果网站不提供侵权行为人的注册信息,是可以追究其侵权责任的。不过这个案子我总觉得应该在基层法院立案。
核心就是这事构成网络侵权吗?
蕾蒂说侵犯他著作权,我认为他能提供的东西不足以认定他的著作权。
何况a9的死恐是删除操作,不是未经允许发表

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 23:16 发表

我就让他写上我们区的人民法院名称,譬如海淀区人民法院,丰台区人民法院。

这些人民法院都有各自的下属派出法庭(譬如海淀区人民法院下设山后、东升、上地3个派出法庭)。我去的就是区法院的其中一个派出法庭 ...
花了钱了,还要自己跑腿,有钱难买你乐意呗
一般情况吧,这些都交给律师给你跑

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-16 23:21 发表

套用现下一句流行话,至于你信不信,我反正是信了,他若这样造假炒作,简直就是吃撑了脑残
雷帝的精神力量可不是你等小辈能想得到的

未经权利人许可删除其帖子也可能属于违法。

你认为不代表法律认定,我认为也是同样(不代表法律认定)

所以不要不懂装懂。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-16 23:30 发表
雷帝似乎没有说过他花钱雇佣律师帮他上法庭

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 23:33 发表
未经权利人许可删除其帖子也可能属于违法。

你认为不代表法律认定,我认为也是同样(不代表法律认定)

所以不要不懂装懂。
随你便吧,你非认为是侵权,就得法庭判,等着看呗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 23:36 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝似乎没有说过他花钱雇佣律师帮他上法庭
那8000代理费绝壁喷了

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-16 11:30 PM 发表

一般情况是自己去跑,由律师陪同。

一切交给代理律师,一旦出现问题,律师转述时可能出现理解偏差(我个人)。这是我第一次涉及诉讼,许多问题我想自己来亲身了解,以便于日后的诉讼展开。也是对一些法律条文可以再认识。

另外也有我个人原因,这一次的诉讼书我是一定要自己去送的,算是我的一种个人执念。诸位应该理解我这样做的用意是什么。

引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-16 23:37 发表
那8000代理费绝壁喷了
他也没说付了吧

posted by wap, platform: iPhone

手机我就不和你再码字了,祝你和你8000元的律师立案成功,早日开庭~

posted by wap, platform: iOS

支持蕾帝。期待好戏上演

一涉及到对方问得自己哑口无言的时候,诸如手机码字之类的问题就纷纷涌现出来。怪哉,既然手机码字如此不便,方才那大段大段的嬉笑怒骂莫非是脑后插管拼上去的?

不过虽然如此,我还是体现一下应有的礼貌,承您吉言,我自然会努力的。能不能成功,看天命。

支持雷帝,一些人都是对人不对事的冷嘲热讽
看了588L的很佩服雷帝这种作风,在现实生活中如果我自己在一些权利上受到侵害时肯定会嫌这嫌那的麻烦,于是就自认倒霉的缩了,不敢拿起法律武器维护自己的权益,相信大多数人应该都是这样的,在天朝上国每个人的维权意识都是相对很薄弱的;其实这论坛上也多多少少反应了一些人的人品

发新话题

官方公众号及微博