» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

英超饭神了   :D

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-7 05:07 发表

很多人不是爱标什么效率么?
那水星的爱 爱咋咋的

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:07 发表
巴萨穷的连胸前无广告的坚持都破了,还谈财力雄厚,打肿脸充胖子给谁看
巴萨胸前是联合国儿童基金会的公益广告好吧
还有会员制俱乐部的所有收益都不需要向股东交代,等于收多少钱就可以用多少钱好吧
无知就不要出来现了

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-5-7 05:08 发表
米你们萨饭神 看场香港3及片去提提神 准备看火箭!看完去上班

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-5-7 05:08 发表
巴萨这场球确实踢的脏 确实受到了裁判照顾。要讲事实!

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-5-7 05:04 发表
我不代表阿森纳球迷,我欣赏开放的比赛,欣赏高质量的对攻
事实上高质量的防守也是非常精彩的,就是看你怎么去看了。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 05:10 发表

巴萨胸前是联合国儿童基金会的公益广告好吧
还有会员制俱乐部的所有收益都不需要向股东交代,等于收多少钱就可以用多少钱好吧
无知就不要出来现了
你去主场看过球吗?买的到俱乐部真品吗?我真搞不懂了。跟TM天天在向巴萨交钱似的。

引用:
原帖由 sadf 于 2009-5-7 05:07 发表

你是不是纯sb???自己去看看曼联现在每年纯利润还不够付利息呢,还美国人有钱呢,添你美国爸爸屁股去吧,人是来赚钱不是花钱的。。。
纯利润还不够付利息,每年花5KW买人,到底谁SB

引用:
原帖由 sadf 于 2009-5-7 05:07 发表

你是不是纯sb???自己去看看曼联现在每年纯利润还不够付利息呢,还美国人有钱呢,添你美国爸爸屁股去吧,人是来赚钱不是花钱的。。。
S你马B

足球难道不让防守么?火箭的防守就是丑陋的,非要打跑传才是精彩的

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 05:12 发表

纯利润还不够付利息,每年花5KW买人,到底谁SB
这年头啊 会员制的都哭穷 阿森纳这种德真该去上吊了!!

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-7 05:10 发表

巴萨这场球确实踢的脏 确实受到了裁判照顾。要讲事实!
喷了,到底是谁脏,裁判照顾?裁判听欧足联的吧

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-7 05:08 发表

但问题起源是谁丑陋吖

而且车仔相当多球在中场就已经断了

巴塞流畅的进攻踢不出来还要靠犯规战术阻止对方进攻

而且在下不感觉打防反有多丑

我厂在欧洲赛场也没少用

反而利用裁判的更丑
貌似不是,大多在禁区前沿断了。
这场没亨利瓜拉迪奥又出昏招上布次科斯,他萨火力大减也正常

不过那个红牌也算是为车子找平衡了吧
车子机会不少就是没珍惜

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:12 发表

你去主场看过球吗?买的到俱乐部真品吗?我真搞不懂了。跟TM天天在向巴萨交钱似的。
你又SBL,我又不是巴萨球迷我干嘛要去巴萨主场看球买俱乐部真品
话说你这段反问的Point是什么?被戳穿无知的真相耍泼么

发新话题

官方公众号及微博