» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:57 发表

微软在用你的电脑么?

还是你在用你的电脑?

你出车祸,是汽车制造商的人在开,还是你在开?
是啊,三红也是用户自己的问题,因为360是用户自己在用,不是微软在用

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-7-4 06:14 发表

你丫谷歌用的真美!!!还不去了这个大xx!
报纸烂,但新闻是没问题的阿

厕所读一下的确是能用来搞笑得

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:02 发表

他说他的,关你说什么事?

难道你说的“格式化是常识”代表我也说了么?

你就是用这种思维生存在世界上的?还活着?

那算是奇迹了。你爸妈很有钱吧?
开始语无伦次极尽疯狂了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:19 发表

你承认360也不可以,果然是只许州官放火不许百姓点灯
我当然承认

但是后面那句你就忽略了么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:22 发表

是啊,三红也是用户自己的问题,因为360是用户自己在用,不是微软在用
这是硬件设计的问题啊,也是人的问题

你看见一个企业在用360了?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:03 发表

天师的精神胜利法不是这样用的

最起码,天师在宣布胜利后不会再回帖。而你到现在还在回,只能说明你的不到家和心虚而已:D
你自己的逻辑首先适用你自己,看来你已经承认你自己是不到家和心虚了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:23 发表

开始语无伦次极尽疯狂了
谁疯狂了?

你的理解能力本来就有问题么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:24 发表

你自己的逻辑首先适用你自己,看来你已经承认你自己是不到家和心虚了
我有什么好心虚的?

是我先举出“正常故障率”,“格式化是常识”这些言论的么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:24 发表

我从来没说我赢了

只有一个人说他挑翻一群人而已阿

还是各自买一台敌对阵营的游戏机回去潜心研究后再来决战天王山吧......要不怎么都觉得说的不够中肯啊.....

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-7-4 06:27 发表
还是各自买一台敌对阵营的游戏机回去潜心研究后再来决战天王山吧......要不怎么都觉得说的不够中肯啊.....
我帮果汁老师都买了

我两台,他好像0

。。。。从23点战到现在???

你既然买了  那你就应该这么说阿  
从我对ps3的实际使用经验来说,有以下几点严重的落后于xb。。。。
你看,这么稍加润色,中肯不少吧......这样敌对阵营也无从以对......

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 06:29 发表
对我来说是早上到下午3点半

所以我很佩服果汁老师阿

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 06:29 发表
我一直都在关注阿.....他们都是有真爱啊.....

发新话题

官方公众号及微博