» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 04:50 发表

再低调攒RP也抵不住失误和意外啊,voodoo明天关站一天吧........
偶们怎么办?关什么能攒RP?

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:50 发表

少什么,开头几页偶们被喷的还少么!
TG都被你们搞大姨妈了 害我中场休息都没能喷

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 04:51 发表
布朗其实也不算很差,不过跟书记跟多了经常溜号
:D 经此赛季,老头子绝不会卖布朗

C罗和鲁尼....... 圣西罗见..............

引用:
原帖由 宝贝人 于 2007-4-25 04:49 发表
唐蒙个SB还不断在说谁谁是米兰二队,谁谁是米兰2队,那我们后方线是啥?
简直就***!
哪个纱布?  把他菊花X爆

引用:
原帖由 火眼 于 2007-4-25 04:52 发表
主场屠你们!
对,主场屠他们

周末客场 怎么排兵部阵啊?

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 04:52 发表

TG都被你们搞大姨妈了 害我中场休息都没能喷
偶们曼联的防守就素那卡利亚里!米兰打个卡利亚里都能喷这么多!足见米兰真饭之多!

引用:
原帖由 火眼 于 2007-4-25 04:52 发表
主场屠你们!
你们主场怎么跟我比~~!

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 04:51 发表
布朗其实也不算很差,不过跟书记跟多了经常溜号
丫有我那天赋异禀么?也敢溜小号?????

圣西罗!!!!!我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-25 04:50 发表

Maldini一张黄牌在身,踢满全场难保不再拿一张.

被抽掉一场牌可不是安切罗弟想看到的.

何况无论是对CR还是对Giggs他都没有表现出优势.
但我觉得也比BONERA强 BONERA还是太年轻~~~ 这场亏了有NESTA~~~

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-25 04:54 发表

丫有我那天赋异禀么?也敢溜小号?????

圣西罗!!!!!我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!
你丫小黑屋放出来了啊:D

今天曼联的伤病席真TM华丽啊,左一萨哈左二加队中一棒子右二奇哥右一书记……

唉,对米兰攻击力不是很有信心,99能上就好了

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-25 04:52 发表

偶们怎么办?关什么能攒RP?
关八棒~~:D :D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:53 发表

偶们曼联的防守就素那卡利亚里!米兰打个卡利亚里都能喷这么多!足见米兰真饭之多!
~~主要都是小胖你吧~~~:D :D

发新话题

官方公众号及微博