» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

小恶魔被射死就神作了,真射死了完全合情合理啊
这集看得真有点尴尬,詹姆变脸也跟那啥似的

詹姆拔吊无情实在有点过分。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-6 19:47 发表
世界的背景设定就是这样啊,权利荣誉家族高于一切

龙妈和囧都是一家人了,为了谁坐铁王座居然开始斗心眼
这更让常人不能理解吧

囧那不叫斗心眼,这货没心眼 233

你妈喷了这剧情,我就想问下原著里有没有讲以前的龙怎么死的,有没有死得像今天这个这么憋屈这么随意的
其他真的没力气吐槽了,我现在希望最后结局,来颗红陨石砸下来全员升天好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-6 19:47 发表
他明显是要去刺杀瑟曦,那是诀别。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九零后  于 2019-5-6 20:30 发表
你妈喷了这剧情,我就想问下原著里有没有讲以前的龙怎么死的,有没有死得像今天这个这么憋屈这么随意的
其他真的没力气吐槽了,我现在希望最后结局,来颗红陨石砸下来全员升天好了
以前没有科本这种科学怪人,其实上一季科本的矛能刺中龙就证明龙不是无敌的了,接下来隻需要增强和量产就行了,又没什么技术难度。

看预告下一集首先就是要搞掉邮轮,魔山有可能二丫跟猎狗一起上,瑟曦被詹姆搞死。

引用:
原帖由 九零后 于 2019-5-6 20:30 发表
有,有条大龙被射到眼睛致死的。不过,我是不知道射眼睛牛逼点还是射脖子牛逼一些了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 九零后 于 2019-5-6 20:30 发表
最搞笑的,大弩本来就不是科本新发明

征服者妹妹的龙也是在多恩被大弩射中的,但人家是鬼使神差正好被射中龙眼,一下掉下来连人带龙一起摔死的

这个级别的弩箭要能这么随便射死龙,也不知道当年龙家怎么打下江山的,喷了

本季开始2个处女,目前0

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-5-6 20:43 发表
最搞笑的,大弩本来就不是科本新发明

征服者妹妹的龙也是在多恩被大弩射中的,但人家是鬼使神差正好被射中龙眼,一下掉下来连人带龙一起摔死的

这个级别的弩箭要能这么随便射死龙,也不知道当年龙家怎么打下江山的,喷了
是的,看起来这个弩射程屌炸

既然如此理论上从君临直接洲际导弹射到临冬城就全剧终了

量产大弩,神挡杀神佛挡杀佛,统一七国毫无压力

还要个屁的龙啊

现在SNOW和他爹一模一样,所有人都把事情给他挑明了,龙妈把保全他们俩的唯一方法都告诉他了,但他始终做出最坏的决定,毫无政治头脑

编剧为了增加戏剧冲突已经不要脸了

我觉得,既然之前夜王一标枪日了一条龙下来,这攻城弩应该还能接受吧。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博